Капля воды для высоких достижений

3

Мы постоянно слышим о необходимости пить достаточное количество чистой воды. По статистике 50% населения планеты страдают совершенно не из-за ее отсутствия, а по причине незнания собственной потребности в питьевой воде.

Вода ‒ это источник молодости. Ученые считают, что процесс старения напрямую связан с недостатком жидкости в клетках, ведь с возрастом количество воды в организме снижается, чувство жажды притупляется и организм буквально высыхает. 

Посчитать, какое количество воды нужно вашему организму, очень просто. Если суточная потребность ‒ 30 мл жидкости на килограмм веса, то всем известная норма 2 л жидкости в день справедлива лишь для людей со средним весом около 70 кг. Если же Вы отличаетесь богатырским сложением, пить нужно больше. К тому же, если Ваше любимое блюдо ‒ свиная отбивная или бутерброд с салом, не удивляйтесь, обнаружив у себя отеки. Дело в том, что наш организм выделяет жидкость в процессе окисления белков, жиров и углеводов, и больше всего воды выделяется при переработке жирной пищи. Так что жиры ‒ это серьезная нагрузка не только для печени, но и для почек.

10 причин пить больше чистой воды

Очень часто специалисты по здоровому питанию, диетологи и даже врачи гораздо больше внимания уделяют продуктам питания и калорийности этих продуктов, часто забывая, что для доставки питательных веществ по назначению к клеткам, организму необходимо достаточное количество растворителя. При этом чувство жажды зачастую путается с чувством голода, и вместо стакана воды человек ищет «чего-нибудь вкусненького». Вода ‒ это самый распространенный на Земле растворитель, и чем с большим количеством примесей он попадает в наше тело, тем меньший положительный эффект от его использования. Чай, кофе, молоко, соки и другие жидкие продукты питания, безусловно, полезны, а часто необходимы, но они неспособны в полной мере заменить обыкновенную чистую воду.

  1. Наша кровь на 80% ‒ это вода, которая необходима для создания новых клеток крови. Наши кости на 50% состоят из воды, и вода необходима для обновления костных тканей.
  2. Достаточное питье воды уменьшает боли в вашем теле, улучшая состояние лимфатической системы.
  3. Лимфатическая система ‒ это сеть узлов, сосудов и емкостей, которая выводит вредные вещества из тканей вашего тела и постоянно нуждается в воде. Вода растворяет и выводит токсины и отходы жизнедеятельности из вашего организма.
  4. Вода участвует в смазывании ваших суставов и уменьшает боли в них, защищает от раннего износа.
  5. Вода улучшает метаболизм.
  6. Люди, страдающие лишним весом, часто потребляют недостаточное количество воды.
  7. Вода поддерживает температурный баланс организма.
  8. Вода создает адекватные условия для электрических функций вашей нервной системы.
  9. Мозг и нервная система одного человека, согласно исследованиям, вырабатывают около 60 Ватт электроэнергии, поэтому ухудшение проводимости из-за обезвоживания приводит к замедлению реакции и мыслительных процессов.
  10. Вода уменьшает аппетит. Поэтому любая диета должна начинаться с правильного потребления воды. В воде нуждаются абсолютно все органы вашего организма

В 2016 году питьевым партнером Общественного объединения «Белорусская федерация легкой атлетики» стала вода «Славная».

Она имеет настоящий природный состав и мягкий вкус. Скважина и полный цикл производства всей продукции торговой марки находятся на территории собственного завода, расположены в экологически чистой местности, которая славится на весь регион своими природными и водоохранными заповедниками – Любанщине (Минская область). Это сознательный выбор руководства компании, чтобы предложить клиентам ТМ «Славная» максимально экологически чистый, натуральный по составу природный продукт, произведённый не в мегаполисе и не в городе.

В ассортименте питьевой воды «Славная» нет искусственно добавленных солей и других добавок, минеральный состав в ней не меняется на пути от скважины до розлива. Удаленность артезианской скважины от промышленных центров, крупных городов, а также бутилирование в месте добычи гарантируют чистоту продукта. Вода «Славная» абсолютно натуральна, сбалансирована и полезна для здоровья.  Для организма человека необходима живая чистая вода с природной структурой и физиологически полноценная по своей минеральной составляющей.

Бренд «Славная» быстро завоевал свое место в спортивной среде благодаря отличному качеству воды и сбалансированному природой оптимальному микро- и макроэлементному составу.

Особенно отметим спортивную серию воды «Славная» - качественный продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Преимуществами этой серии являются: оптимальный природный биохимический состав; содержит полноценный набор жизненно важных микроэлементов; удобная форма бутылки (не выскальзывает из руки); специальный спортивный колпачок; формат 0,33л спортмини идеально удобен для детей.

Вода «Славная» - уникальный природный продукт.

ОО «Белорусская федерация легкой атлетики» сотрудничает с водой «Славная», потому что для наших легкоатлетов мы выбираем самое лучшее.

Название бренда нашего нового питьевого партнера – «Славная» носит символичный характер. Мы верим, что вместе мы придем к славным победам белорусских легкоатлетов на соревнованиях самого высокого уровня.