Платья и бабочки: показ мод на самом легкоатлетическом вечере в году или такими мы их еще не видели

В этот четверг, 12 января, в канун Старого Нового года состоится третья торжественная церемония вручения специальной награды «Атлетика – 2016». Уже традиционный вечер в кругу людей, разделяющих любовь к Королеве спорта, позволит каждому продемонстрировать свои великолепные платья и костюмы. Красота легкой атлетики выйдет за пределы стадиона и манежа!

Быть разными и не становиться заложниками обыденности и повседневности – это то, что знают не понаслышке наши спортсмены и тренеры. Уже не раз они демонстрировали широкой публике свои «непривычные» и «не спортивные» наряды. Вспомнить, например, церемонию «Атлетика – 2015».  

Да и в повседневной жизни наши легкоатлеты показывают «класс». Вот, например, Ольга Мазуренок и Марина Арзамасова, наши титулованные мамы - Заслуженные мастера спорта, прекрасно выглядят и успевают воспитывать детей!. 

Посмотрев на наших легкоатлетов со стороны, крепко убеждаешься в том, что они берут высоты не только спортивные, но и модные, открываясь с непривычных сторон. Анастасия Пузакова за своим стальным характером и неугасаемой воли к победе прячет весеннее настроение с мимозами в руках.

Алина Талай напротив остается верна скорости как на стадионе, так и в жизни. Любовь к крутым мотоциклам – это навсегда. Однако нежности у этой девушки не убавить.

Михаил Абрамчук тоже бывает не прочь прокатиться на таких двухколесных лошадках.

Ирина Яколцевич соблазняет своих поклонников в социальных сетях не только видео со своими завораживающими прыжками, но и ярким мэйк-апом, который не позволит пройти мимо.

Паша Селиверстов любит быть и в жизни на высоте, подбирая наряды лондонского денди и демонстрирую модные тенденции барбершопов.

Кто-то однозначно спустился с обложек журналов или уличных билбордов. Виктория Кушнир-Ярошевич, похоже, знает толк в рекламе часовых изделий, а вот Александр Линник улыбается круче того парня из рекламы «Лакалют».

lhky59clequ

tyabe3kxrl4

На самом деле он еще отлично умеет рекламировать мужские костюмы, сами посмотрите.

Лучший пиар легкой атлетике могут устроить белорусские прыгуны. Просто смотрите фото ниже и сами поймете почему. Если сделать афиши и билеты с фотографиями участников соревнований – пустых стадионов не будет.

rcfo5z_u2km

Впрочем, девчонки у нас все разные: кто-то любит национальный колорит, как Катя Живаева, кто-то примерил африканские локоны, как Руслана Рашкован…Сказать можно одно, что как не крути, но в Беларуси девушки самые-самые!

Андрей Скобейко однозначно в тайне работает на Nike, хотя, нет, еще и на Audi. А если серьезно, то этот парень всегда одет с иголочки и каждый новый старт стремится показать высший класс в своем родном секторе по прыжкам в высоту.

zyhc6dz8nhc

Тренеры у нас не отстают от своих подопечных, возможно, даже задают тон. Старший тренер по спринту Национальной команды – Евгения Володько проживает вторую жизнь через объектив фотографа в своем сочном красном платье.

Наталья Духнова знает толк не только в воспитании чемпионки мира и должной подготовке на 800м, но и владеет женскими секретами элегантности как в одежде, так и в макияже.

Людмила Кунац, которая радует нас успехами подрастающих и уже совсем взрослых толкателей, не прочь поэкспериментировать со своим образом, добавив некоторые яркие акценты.

Олимпийская чемпионка в беге на 100м 2004 года – Юлия Нестеренко точно подтверждает еще одну теорему о том, что чемпионки всегда и во всем держат высокую планку. 

И это далеко не все, о ком хотелось рассказать, предлагаем вам также насладиться красивыми фото наших легкоатлетов:

Что же, в этот четверг на церемонии «Атлетика – 2016» мы однозначно увидим новые наряды приглашенных на праздничный вечер. Мы узнаем имена победителей в различных номинациях, которые получат статуэтки за свои спортивные победы. Не знаю, как вы, но мне кажется, что нам пора устраивать свои конкурсы на определение «Мистер и Мисс Королевы спорта», ведь именно на подиуме мы сможем собрать всех представителей различных видов легкой атлетики в чуть не спортивной, но не менее красивой борьбе за право называться лучшим или лучшей.

Фото: БФЛА, личный архив спортсменов.