минский полумарафон — 2017 поведут новенькие BMW 5 серии

Сегодня, 2 марта, в центре ИЗАО "АВТОИДЕЯ" - генерального спонсора Минского полумарафона - 2016 и надежного партнера БФЛА,  состоялась презентация нового автомобиля BMW пятой серии. Данный автомобиль позиционируется как самый спортивный в бизнес-классе, а значит, ему просто предначертано повести самое массовое спортивное событие нынешнего года - Минский полумарафон - 2017! 

Не случайно одну из двух представленных комплектаций презентовал председатель Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский, который стал почетным гостем встречи. После представления автомобилей Вадим Анатольевич поблагодарил директора ИЗАО "АВТОИДЕЯ" Ивана Кравцевича за плодотворное сотрудничество в минувшем году и вручил памятный сувенир, который займет свое место в музее автоцентра.

"В прошлом году мы искали надежного партнера для полумарафона, и мы рады, что  стали работать вместе с BMW, ведь это мировой бренд, на который люди хорошо реагируют и который сочетает в себе все необходимые качества: и комфорт, и спортивный дух. Мы уверены, что наш проект - Минский полумарафон - 2017 -  будет успешно реализован. Мы рады этому партнерству с ИЗАО "АВТОИДЕЯ" и желаем успехов запуску продаж нового автомобиля в Беларуси," - говорит Вадим Девятовский.

В рамках встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между ИЗАО "АВТОИДЕЯ" и ОО "Белорусская федерация легкой атлетики", а это значит, что успешная и плодотворная совместная деятельность будет продолжена, а 10 сентября 2017 года, в день празднования 950-летия Минска, всех любителей бега на Минском полумарафоне поведут за собой новые автомобили BMW 5-ой серии.

 В статье использовано фото https://www.abw.by/