Встреча представителей белорусской легкой атлетики и компании «Joma»

xXpnoMJEeLY

В четверг, 29 января состоялась встреча между представителями белорусской легкой атлетики и компанией "Joma" в лице директора "Joma-Беларусь" Дмитрия Ермоленко и представителя "Joma-Испания" Романа Олюхнича. Белорусская сторона была представлена председателем БФЛА Вадимом Девятовским, главным тренером национальной команды по легкой атлетике Игорем Сиводедовым, генеральным секретарем БФЛА Анатолием Макаревичем, заместителем председателя БФЛА Василием Иванюком, ректором БГУФК Григорием Косяченко и др.

Одним из ключевых вопросов, обсуждавшихся во время встречи, была организация поставки экипировки для нашей сборной по легкой атлетике к новому сезону, согласно договоренностям, разработкой которой занимается "Joma". На вопрос председателя БФЛА о возможностях компании к Олимпийским играм-2016 создать для наших легкоатлетов коллекцию эксклюзивного дизайна, отвечающую самым высоким стандартам качества, представители “Joma” пообещали  сделать для этого все возможное.

В ходе встречи стороны неоднократно выражали свое желание активизировать взаимный диалог, расширить направления сотрудничества. Вадим Девятовский сообщил, что в данный момент БФЛА находится в поиске партнеров для реализации программы "Праздники детской легкой атлетики", Минского международного полумарафона и других проектов. В ответ Роман Олюхнич сказал, что "Joma" надеется на комплексное сотрудничества с федерацией и заинтересована в участии в разных направлениях деятельности БФЛА по популяризации легкой атлетики в стране, в том числе и через региональные представительства федерации. Представители компании озвучили основные преимущества сотрудничества с ними: во-первых, "Joma" – это качественный бренд по приемлемой цене. Во-вторых, у них есть система скидок и бонусов для постоянных партнеров. Для того, чтобы более подробно обсудить условия сотрудничества, представители "Joma" пригласили белорусскую сторону посетить главный офис компании, расположенный в испанском городе Толедо.

В завершение встречи стороны поблагодарили друг друга за конструктивный диалог и вновь подчеркнули заинтересованность в длительном и плодотворном сотрудничестве.

Таня БОГДАНОВИЧ