Протоколы «Славянского забега» в Витебске

16 июля во второй раз прошёл "Славянский забег" в Витебске. Порядка 1500 человек приняли участие в соревнованиях. На забег приехали бегуны из Минска, Новополоцка, Санкт-Петербурга, а также приняли участие сами жители Витебска. Все желающие смогли преодолеть дистанцию 9,5км или 3км на выбор. Тройки лучших среди мужчин и женщин на дистанции 9,5км были награждены денежными призами, а все финишеры получили памятную медаль забега. Вашему вниманию итоговые протоколы на дистанции 10км.

Протоколы «Славянского забега» в Витебске: 2 комментария

  1. Хочется высказаться по поводу прошедшего «Славянского забега».

    Начнём с позитивных моментов:
    1. Перекрытие улицы и работа милиции — молодцы, никаких вопросов. Скорая на дистанции. Это всё очень порадовало, как и работа волонтёров.
    2. Медальки — они красивые, хорошие. Хотя одной моей подруге дали со ржавчиной, такое себе.

    А теперь негатив:
    1. Регистрация — отсутствовала, в принципе. Сидела женщина, которая ничего не могла сделать. Народ подходил — номерки там, скрепки тут, берите сами.
    2. Номера и регистрация на сайте – когда искали мне номер, то искали по ФИО, хотя я зарегистрировался на сайте и мне был назначен номер, который я сказал. Оказалось, что у них всё переделалось и номер у меня уже совсем не тот. Вопрос: зачем и кому была нужна регистрация?
    3. Расписка (оно же согласие) — лежали на столе, взял, заполнил, подошёл сдавать, а оно никому не надо.
    4. Квитанция об оплате — оплатил, принёс и, опять же, никому оно не надо. Но позвольте, зачем я платил? Я же мог спокойно бежать и так. Подарил деньги федерации на благотворительной основе – моя ошибка, больше ни копейки с таким подходом.
    (так и остались у меня на руках и расписка и квитанция)
    5. Майка — после финиша спрашиваю свой размер, а в ответ слышу, что этих размеров нет, закончились, надо было прибегать раньше. Организаторы, извините, я оплатил взнос и основной расход этих денег ушёл на майку. Не уж то сложно хотя бы оплатившим дать майку по размеру. В результате дали майку на ребёнка. Крайне негодую!
    6. Разметка дистанции и сам километраж — опять не смогли. Сначала в регламенте заявили 9.5 км, потом изменили на 10.2 км, а в конечном итоге дистанция 9.5 км. Ну как вы так, не уж то это так сложно? А про стоящие таблички с указанием километража вообще смешно. Не способны поставить в правильном месте — не ставьте.
    7. Сертификат (он же грамота) — вы видели эту убогость? ФИО, время и место чёрным текстом на белом фоне и всё…ни тебе рамочки, картиночки, оформления. Как же это убого. Да и в личном кабинете результат так и не появился. Привет вам 42195.by.

  2. Здравствуйте Юрий.

    Спасибо за комментарий. С удовольствием отвечу на все пункты, так как считаю, что некоторые пункты не совсем соответствовали происходящему на пробеге.

    Начнём с позитивных моментов:
    1. Перекрытие улицы и работа милиции — молодцы, никаких вопросов. Скорая на дистанции. Это всё очень порадовало, как и работа волонтёров.
    2. Медальки — они красивые, хорошие. Хотя одной моей подруге дали со ржавчиной, такое себе. (Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 80173699700 и мы договоримся, как обменять медаль вашей знакомой)

    А теперь негатив:
    1. Регистрация — отсутствовала, в принципе. Сидела женщина, которая ничего не могла сделать. Народ подходил — номерки там, скрепки тут, берите сами. (Чтобы ответить на этот вопрос мне хотелось бы узнать с какого Вы города и когда получали номер. Так как 15 июля я присутствовал на выдаче номеров и следил за работой. Была ситуация, что люди не обратили внимание на регламент, в соответствии с которым номера в день старта могли получить только иногородние участники. Но,по той причине, что люди пришли за номером в день старта в районе 10.00, действительно на выдаче номеров произошла небольшая «запарка». Но, не допустить людей которые захотели в этот день посвятить время на преодоление дистанции, даже в разрез регламента, мы посчитали не достойным. По этой причине я допускаю, что могло произойти то, что Вы описываете).
    2. Номера и регистрация на сайте – когда искали мне номер, то искали по ФИО, хотя я зарегистрировался на сайте и мне был назначен номер, который я сказал. Оказалось, что у них всё переделалось и номер у меня уже совсем не тот. Вопрос: зачем и кому была нужна регистрация? (На сайте 42195 — всем присваивается порядковый номер и он не должен соответствовать номеру при выдаче. Вы наверное заметили, что те, кто преодолевал самую большую дистанцию бежали с номерами от 1 до 200).
    3. Расписка (оно же согласие) — лежали на столе, взял, заполнил, подошёл сдавать, а оно никому не надо. (Напишите пожалуйста свою фамилию и имя, чтобы мы проверили судьбу вашей расписки)
    4. Квитанция об оплате — оплатил, принёс и, опять же, никому оно не надо. Но позвольте, зачем я платил? Я же мог спокойно бежать и так. Подарил деньги федерации на благотворительной основе – моя ошибка, больше ни копейки с таким подходом. (Квитанции проверялись и возможно Вы знаете, что были люди, которые решили бежать самую большую дистанцию с номерами на 3км. Мы как организаторы их не останавливали, но, в абсолютном награждении они не участвовали. Квитанции не все забирались, было достаточно ее просто предъявить. Вышлите пожалуйста расписку на электронную почту Br.keniec@tut.by, чтобы мы могли провести беседу с судьями и разобрать данную ситуацию).
    (так и остались у меня на руках и расписка и квитанция)
    5. Майка — после финиша спрашиваю свой размер, а в ответ слышу, что этих размеров нет, закончились, надо было прибегать раньше. Организаторы, извините, я оплатил взнос и основной расход этих денег ушёл на майку. Не уж то сложно хотя бы оплатившим дать майку по размеру. В результате дали майку на ребёнка. Крайне негодую! (Майки были 3 размеров. При регистрации выбора маек по размеру предложено не было и по этой причине было очень сложно подобрать каждому размер по желанию).
    6. Разметка дистанции и сам километраж — опять не смогли. Сначала в регламенте заявили 9.5 км, потом изменили на 10.2 км, а в конечном итоге дистанция 9.5 км. Ну как вы так, не уж то это так сложно? А про стоящие таблички с указанием километража вообще смешно. Не способны поставить в правильном месте — не ставьте. (В этом случае полностью с Вами соглашусь, так как действительно была путаница с километражем. 3 таблички с отметкой по километрам были сдвинуты из-за того, что попадали на перекрестки, либо остановки трамвая. По этой причине отметки били +- 20-30 метров. В следующем году будем делать отметки по примеру полумарафона — на асфальте краской)
    7. Сертификат (он же грамота) — вы видели эту убогость? ФИО, время и место чёрным текстом на белом фоне и всё…ни тебе рамочки, картиночки, оформления. Как же это убого. Да и в личном кабинете результат так и не появился. Привет вам 42195.by. (Этот момент на любителя. Тут, как говорится, на вкус и цвет товарища нет).

    С уважением,
    Александр Бут-Гусаим
    Генеральный секретарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *