Белорусский Форрест Гамп преодолел 500км за 5 дней

500 километров за пять дней – такую цель поставил перед собой белорус Тарас Тельковский. Рекорд (пусть не для мира, но для страны) атлет решил посвятить юбилею белорусского книгопечатания.

Источник: Телеканал ОНТ

Белорусский Форрест Гамп преодолел 500км за 5 дней: 5 комментариев

  1. Что за сравнение? Тарас и его задумка — уникальны. Тарас — реальный человек, который посвятил свой бег Библии. Форрест — вымышленный герой, который просто бежал. Просто бег. Без цели.(Здесь можно добавить, что сам бег не имеет цели, бег — и есть цель©) Форрест пробежал из штата Алабама сначала к одному океану(Тихому), потом развернулся и добежал до второго океана, омывающего штаты(Атлантический). Расстояния от штата Алабама до штата Калифорния(Санта Моника) около трёх тысяч триста километров, т.е. своими темпами Тарас бы добежал до океана за пять недель. Форрест стартует с короткой стрижкой, а к океану подбегает уже с патлами, таким образом, если учесть, что в среднем, волосы головы растут 0,35 мм в сутки, т.е. 1-1,5 см в месяц, Гампу понадобилось гораздо больше времени. Хотя в самом фильме и упоминается общее время как два месяца, четырнадцать дней и шестнадцать часов. Теперь давайте немного приземлимся к реальности. Обращаюсь к Виктории Минчуковой. Не притягивать заграничные моменты, пусть на Нас равняются, пусть Нам завидуют, пусть за Нами повторяют. Пусть в штатах говорят «американский Тарас Тельковский».
    Тарас — молодец. Очень сильно. Хоть и безбашенно.
    Хэйтерам никогда не стать таким, как Тарас.

  2. Дождались, пока новость сползёт в самый низ и напечатали комментарий. И в чём соль? Так пусть сайт носит только информационный характер, отключите обратную связь. 21-й век за окном. И в этой стране тоже. Голубиная почта работала быстрее.

  3. Доброе утро. Иногда все-таки сотрудники, ответственные за эту сферу деятельности, тоже ходят в отпуск.
    Приносим извинения. Хорошего вам дня и позитивной недели!

Обсуждение закрыто.