ВЫЙТИ ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ 08/08/2018 ПРЯМО НА BERLIN OLYMPIC STADIUM ВОЗМОЖНО? – ДА! ЭКСКЛЮЗИВНО!

Замужество/женитьба – обычно один из самых красивых дней вашей жизни. Так разве может быть что-нибудь лучше того, чем сказать «согласен/согласна», на самом большом в Германии спортивном событии 2018 года – на захватывающем Olympic Stadium Берлина – в присутствии почти 60,000 почетных гостей на трибунах? Подробнее:

Чемпионат Европы по легкой атлетике предлагает такую возможность! 8 августа одна из пар-счастливчиков сможет пожениться под сводами Berlin Olympic Stadium.

8 августа – это среда, второй день чемпионата, где среди важных событий Роберт Хартинг в последний раз в своей карьере будет бороться на международном соревновании. Существует даже вероятность, что Олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы будет по близости, чтобы поздравить молодоженов:

-Я считаю, свадьба на стадионе 8 августа 2018 года – это прекрасная идея! И дата замечательная! Возможно, я даже подойду поздравить молодую пару везунчиков!

Свадьба состоится в маленькой часовне Olympic Stadium с вместимостью 50 гостей.

Одно из условий этой уникальной свадьбы мечты как части Берлина 2018: молодожены должны пригласить своих гостей в Hospitality Area (зона гостеприимства) чемпионата Европы сразу после церемонии бракосочетания. Празднование продолжится в одной из VIP-трибун.

Стоимость свадьбы - 4500 €. Цена также включает личное обслуживание, высококлассный кейтеринг. Невеста сможет бросить свой букет в толпу.

Заявки на, возможно, самую сумасшедшую свадебную церемонию в мире будут приниматься до 31 декабря 2017 года на электронный адрес: kommunikation@berlin2018.info либо на почтовый адрес: Berlin Leichtathletik-EM 2018 GmbH, Hanns-Braun-Straße 1, 14053 Berlin, Germany.

В случае подачи нескольких заявок, жюри определит счастливую пару.

Источник: european-athletics.org