ЛУЧШИЕ СПОРТСМЕНЫ СПАРТАКИАДЫ ДЮСШ СРЕДИ 2001-2002ГГ. РОЖДЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ОТ ОО «БФЛА»

Подошла к концу спартакиада детско-юношеских спортивных школ Республики Беларусь среди юношей и девушек 2001-2002гг. рождения. По традиции Белорусская федерация лёгкой атлетики отметила по итогам соревнований шесть лучших спортсменов: трёх юношей и трёх девушек.

Каждому из юных дарований, проявивших себя ярче остальных на этом старте, был вручен специальный стеклянный приз, а также денежное вознаграждение в размере 150 белорусских рублей.

Среди ЮНОШЕЙ лучшими были признаны:

Алексей Александрович - победитель в толкании ядра с результатом - 20.59м. Витебская область (Чашникская ДЮСШ). Тренер: Воронцов И.В.

Александр Червонцев - победитель в беге на 110м с/б с результатом - 14,67с и в прыжках в высоту - 2.00м. Гомельская область (ЦСДЮШОР "СОЖ"). Тренер:  Суряднов В.И.

Андрей Зорко - победитель многоборья - 6751 очко.  Гродненская область (Скидельская ДЮСШ). Тренеры: Железняк С.А., Кот Н.Н.

Среди ДЕВУШЕК звание лучших завоевали:

Алина Лучшева, победительница в беге на 400м с результатом - 54,35с и на дистанции 200м - 24,50с. Гомельская область (ГОЦОР). Тренеры:  Мастич П.М., Паршина А.П.

Мариола Букель, победительница в метании молота с результатом - 66.37м. Гродненской области (Островецкая ДЮСШ). Тренеры: Блашкевич, Германюк.

Влада Жаворонкова, победительница в метании диска с результатом - 49.24м и бронзовый призер в толкании ядра - 15.57м. Могилевской и Витебской (СДЮШОР-Олимп). Тренеры: Доморосов М.М., Николаенко, Шункевич, Тепляков.

Мы поздравляем спортсменов с успешным выступлением! Желаем новых побед и установления рекордов, личных и не только, на последующих стартах!