НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ТОКИО 2020 БЕЛОРУССКИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ ПОЕДУТ В ЭКИПИРОВКЕ ФИРМЫ JOMA

Фото: А.Крупская, БФЛА

Уже на протяжении пяти лет выступление национальной команды Республики Беларусь по легкой атлетике ассоциируется с формой испанского бренда JOMA. Спешим сообщить, что JOMA и БФЛА продляют сотрудничество! Сегодня в Минске был подписан соответствующий контракт между представителями компании в лице главного специалиста спонсорского отдела Joma Sport Альберто Лопеса Гонсалеса, с одной стороны и председателем Белорусской федерации легкой атлетики Вадимом Девятовским, с другой.  

Фото: А.Крупская, БФЛА

Такие долгосрочные и перспективные отношения очень важны для нас! Мы благодарны руководству компании за оказанное доверие.

Экипировка для легкоатлетов – один из главных атрибутов их спортивной жизни. В ней они тренируются, выступают. Качественная и удобная форма помогает спортсменам в полноценной подготовке к соревнованиям и, что самое главное, успешно выступать и воплощать свои мечты в реальность, особенно – мечты олимпийские!

Верим, что все технологии и новшества бренда в будущем будут способствовать достижению высоких результатов и что, как легкоатлеты, так и руководство компании JOMA останутся довольны.

Отметим, что продукция бренда используется в более чем 100 странах мира. За 50 лет своего существования JOMA превратилась в транснациональную компанию, специализирующуюся на легкоатлетической, футбольной, баскетбольной, гандбольной и волейбольной экипировке. JOMA является официальным спонсором Олимпийских комитетов многих стран, например, при проведении Олимпиады в Рио-де Жанейро 2016 бренд выступал партнером Комитетов Испании, Португалии, Мексики, Болгарии и др.

Главный специалист спонсорского отдела Joma Sport Альберто Лопес Гонсалес:

Фото: А.Крупская, БФЛА

-Подписание контракта для нас очень значимый момент, потому что тем самым мы продлили наше сотрудничество. Для компании, которая профанирует и поддерживает спорт, в частности – легкую атлетику, это очень важно! Подписание, которое сегодня состоялось со стороны спонсорского отдела нашей компании и со стороны Белорусской федерации легкой атлетики, на мой взгляд, поможет как бренду, так и вашей организации двигаться в правильном направлении и добиваться очень хороших и серьезных результатов на мировой арене.

Председатель БФЛА – Вадим Девятовский:

Фото: А.Крупская, БФЛА

-Для нас продление отношений в виде подписания данного контракта, а также выступление в экипировке фирмы JOMA на Олимпийских играх – это уверенность в завтрашнем дне. Наши легкоатлеты по достоинству оценили комфорт и дизайн продукции, которую выпускает эта всемирно известная компания. Очень важно, что условия контракта позволяют нам одеть не только олимпийскую сборную, но и резерв, который сегодня показывает высокие результаты. Уверен, что спортсмены, которые будут выступать в форме JOMA в период действия контракта, не один раз поднимутся на пьедестал почета самых престижных соревнований международного уровня. И, находясь под прицелами фотокамер, будут запечатлены моменты их триумфа, а также форма, в которой они выступали и которая, несомненно, является предметом гордости как легкоатлета, так и компании, а также зачастую служит приятным воспоминаем о важных спортивных достижениях.

Фото: А.Крупская, БФЛА

За период 2014-2017г.г. белорусскими легкоатлетами были завоеваны высокие места на крупнейших международных чемпионатах в различных возрастных категориях:

МЕСТО

2014 2015 2016 2017

1

4 9 6

8

2

9

6 8

23

3

5

10

2

6

4

6

14 6

10

5

3

5 6

12

6

4

14 6

11

7

9

7

5

18

8

1 8 5

15


ФОТОВОСПОМИНАНИЯ

К ПОБЕДЕ ВМЕСТЕ С JOMA!