ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА U20. ТРЕТИЙ ДЕНЬ. ВЕЧЕРНЯЯ СЕССИЯ

Добрый вечер Всем!

Дорогие любители легкой атлетики, мы снова вместе с Вами. Включаемся в вечернюю программу третьего дня юниорского чемпионата мира и продолжаем следить за выступлением нашей команды.  Этим вечером в спортивной столице Финляндии, городе Тампере, мы увидим выступление белорусского прыгуна  - Киселева Александра, который будет стараться преодолеть квалификационный норматив.

Важно отметить, что личный рекорд Саши составляет 2.20м. Посмотрев стартовый протокол можно заметить, что его результат довольно неплохой.  Напоминаем, что для выхода в финал напрямую, ему необходимо покорить планку в 2.17м.  Будем желать Александру хороших прыжков и справиться с высотой,  которую ему взять по силам.

Спортсмены уже начали разминку, а это значит, что уже совсем скоро мы увидим выступление Александра.  Он будет выступать в группе А под 6 номером.

Важно отметить, что Киселев Александр является представителем Витебской области и тренируется под чутким руководством Коробейко В.С., Карпович Л.А.

Что-то пробные попытки у Александра не задаются..
Но мы надеемся, что спортсмен сможет собраться и выполнить ту самую попытку,  которая станет счастливым билетом в финал.

До выступления остались считанные минуты.

Что-то происходит непонятное. Александр не берет высоту 2.00м с первой попытки.

Делает вторую...
Опять нет!  Ждем следующую попытку спортсмена.

Саша бежит.. Делает свой третий прыжок...
И снова неудача. Что-то не покоряется спортсмену данная высота.

-Сегодня что-то не сложилось, наверное из-за проблем со стопой. Был эмоционально стабильно настроен. Но как только начинал разбег, ничего не получалось. Мне очень жаль, что так вышло, я не хотел никого подводить.

К сожалению, на этом чемпионат для Александра завершен. Сегодня получилось не все. Не совсем понятно, что так повлияло на прыжки белорусского спортсмена: проблемы со стопой или просто волнение. В любом случае,  мы искренни верим, что рано или поздно, накопившийся опыт от соревнований данного масштаба поможет Саше принести в копилку Беларуси не одну награду высшей пробы.

На этой ноте мы завершаем нашу вечернюю сессию. Встретимся завтра в 11.40, чтобы лицезреть за квалификацией у женщин в прыжках в высоту. Нашу команду представит Карина Таранда. Давайте  поддержим нашу  спортсменку!

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА U20. ТРЕТИЙ ДЕНЬ. ВЕЧЕРНЯЯ СЕССИЯ: 2 комментария

  1. Добрый вечер! Подскажите ссылку на просмотр чемпионата мира. среди юниоров.

  2. Очень жидкое белорусское присутствие: фактически по одному человеку в день… Скажите Киселеву, что Валерий Брумель как-то в шутку взял 2 метра в пальто, шляпе и с тросточкой. Это было 50 лет назад, и прыгал он перекидным. Посмотрим на него на чемпионате Беларуси — это о многом скажет.

Обсуждение закрыто.