ПРОШЛА ЧЕТВЕРТАЯ ТРЕНИРОВКА «ДРИМ ТИМ» НА БАЗЕ СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА FALCON CLUB

Команда Dream Team - это не просто команда мечты, это люди, которые в своем плотном графике нашли возможность, чтобы принять вызов и преодолеть одну из дистанций Минского полумарафона - 2018. Они не остались равнодушными и присоединились к проекту Белорусской федерации легкой атлетики. Каждую среду звездные участники собираются вместе на базе спортивно-развлекательного комплекса Falcon Club, чтобы потренироваться и замотивировать близких  по спортивному духу людей, показать на личном примере, что можно и нужно находить время в своем графике на занятие спортом.

Тренируется команда «Дрим тим» под руководством профессиональных инструкторов Екатерины Корнеенко и Ольги Немогай.

Ольга Немогай (тренер команды «Дрим тим»):

-Сегодня в начале мы решили немного побегать. Основная тренировка будет проходить в зале. Выполним круговую тренировку на все группы мышц с коротким отдыхом между. После этого мы пойдем на улицу, чтобы побегать с ускорением, дабы избежать закисления в мышцах и ускорить процессы восстановления. Тренировка будет короткая, но достаточно утомительная.

Ирина Видова (певица):

-Третий сезон я с Дрим тим. Сначала была Ольга, во второй год - Катя, а сейчас они вдвоем. Это нас очень радует. Они друг друга дополняют. Каждый раз придумывают что-то интересное. Все ходят с огромным удовольствием. Все в восторге!  Без них уже не получается тренироваться, только в выходные делаю пробежку перед самим полумарафоном. Бегая по выходным, вижу еще с десяток человек, бегущих рядом. А это значит, что Минск готовится к самому массовому событию! Хочу заметить, что и тренировки у нас с каждым сезоном становятся серьезнее и готовят нас к лучшим результатам. По крайней мере, я свой улучшила. В прошлом был 33 минуты на 5км. В этом же году, также буду бежать 5-ку и буду стараться улучшать свой результат. Если не получится, то не расстроюсь. Я за здоровой образ жизни, нежели за результат. И поддерживаю идею полумарафона. Благодарность Вадиму Девятовскому за то, что преподнес Минску такой подарок в виде праздника спорта. С огромным удовольствием в нем участвуем и призываем всех!

Олег Хайдакин (генеральный директор ОАО ”Пивоваренная компания Аливария”):

-Тренировка очень понравилась. В команде целеустремленные ребята, которые старательно выполняли все упражнения. В повседневной жизни, я очень активный, в прошлом спортсмен. Много бегал в юности, потом практически прекратил. Сейчас же, снова возобновил беговую деятельность. Бегу каждое утро с программой, которая говорит мне, что нужно прибавлять постоянно. Немного, конечно, бегаю: 5км и 3км. Помимо этого, плаваю и играю в теннис. Что же касается дистанции на полумарафоне, то хотел бежать 5км. Но мои сотрудники говорят, что это стыдно, надо хотя бы 10км. Поэтому побегу 10км. Я считаю, что активный образ жизни - это залог успеха и целеустремленности.

Наталья Стельмах (ведущая телеканала ОНТ):

-Бегу каждый полумарафон для того, чтобы поддержать это движение. Вообще, здорово, что Минск становится таким спортивным городом. Спортом занималась всегда и для меня радостно видеть, что так много людей тренируется, бегает. Бегала всегда в меньшей степени, больше тренировалась в зале или выбирала какие-то нагрузки, например, волейбол. Бегала всегда 5км, но сейчас решила, раз уж я тренируюсь с дрим тим и специально готовлюсь, то выберу дистанцию 10км. Для меня тренировки с Дрим тим стали мотиватором, так как летом я тренируюсь мало, потому что жарко, много других развлечений. Помимо тренировок здесь, еженедельно делаю силовую тренировку в зале и минимум одну еще беговую. Поэтому, думаю, справлюсь и пробегу 10км. Честное говоря, не могу без спорта и никогда не могла. Всегда чем-то занималась. Мне нравится открывать для себя что-то новое. В частности, бег - для меня в новинку. И вообще, с появлением бегового движения в Минске, открыла бег и для себя. Я спринтер, скорее, нежели стайер. Люблю быстрые упражнения, где присутствует рывок. А стайер, чтобы размеренно экономить силы, я в себе это тренирую. Мне кажется, выносливость в спорте в жизни тренирует терпимость.

Дорогие друзья, бегите и скорее регистрируйтесь на Минский полумарафон 2018.  Примите участие в этом масштабном спортивном событии. Уверены, вы  насладитесь вкусом разнообразных эмоций, которые навсегда останутся не только в вашей памяти, но и на ярких фотографиях. Внесите и вы свой вклад в спортивную историю страны!

Побежали вместе!