ДАЙДЖЕСТ СМИ О МИНСКОМ ПОЛУМАРАФОНЕ 2018 (ЧАСТЬ 3)

Минский полумарафон 2018 написал свою историю! Но подобно эффекту сверхновой звезды, который характерен для космических объектов, шлейф ярких эмоций и впечатлений будет светить и радовать нас еще многие месяцы, вплоть до следующего, юбилейного Минского полумарафона! Мы продолжаем рассказывать вам о том, как прошел Минский полумарафон, в данном случае - глазами наших СМИ!

TUT.BY

"МЫ НАЩУПАЛИ МАКСИМУМ". КАК ПРОШЕЛ РЕКОРДНО БОЛЬШОЙ МИНСКИЙ МАРАФОН:

В воскресенье, 9 сентября, больше 35 тысяч человек из 53 стран пробежали Минский полумарафон. GO.TUT.BY поговорил с организаторами и бегунами и рассказывает, почему в этом году полумарафон удался.

Читать подробнее - ТУТ.

***

МИР 24

***

SB.BY

Минский полумарафон, космический урок и День танкиста. Главное за воскресенье:

В Минске второй день царит праздничная атмосфера: в воскресенье в столице прошел полумарафон, собравший 35 000 участников, школьники вышли на связь с МКС,  а еще в городе с размахом отметили День танкиста. Об этих и других событиях – в нашем традиционном обзоре главных новостей прошедшего дня.

МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН

Около 35 тысяч любителей бега из 53 стран в это воскресенье приняли участие в Минском полумарафоне – это самый массовый пробег за всю историю его проведения. Предлагаем вам узнать, кто стал победителем забегов, как выступили белорусские бегуны, и кто из известных спортсменов принял участие в полумарафоне.

Читать ДАЛЕЕ.

***

SB.BY - ФОТОРЕПОРТАЖ

***

Флешмоб дирекции II Европейских игр на Минском полумарафоне

***

24health.by

***

МИНСК-НОВОСТИ

***

PRESSBALL.BY

"О, смотри, Скардино! И вроде Дащинский". Как в Минске прошел полумарафон-2018. Масштабно. Весело. Круто.

Марафоны придуманы для того, чтобы их преодолевать. Наверное, именно поэтому они так популярны в мире. Минский полумарафон с каждым годом набирает силу, втягивая в свою орбиту все больше белорусов и гостей из-за рубежа.

Вы, наверное, уже сыты по горло мотивирующими постами из социальных сетей о том, как имярек заставил себя выйти из зоны комфорта, а в минувшее воскресенье преодолел свои первые 10 или 21 км? Или наоборот, улучшил свое достижение и мечтает о полном марафоне? Интернет забит тысячами фотографий бегущий людей и сотнями историй со счастливым концом.

Подробнее - ПО ССЫЛКЕ.

АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ

Читать ДАЛЕЕ.

***