ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА 2018 (ЧАСТЬ 3)

Фото: TUT.BY

Дорогие друзья, мы уже делились с вами эмоциями участников Минского полумарафона 2018 в нескольких частях об их впечатлениях, в дайджестах СМИ, в публикации о положительной взрывной реакции пользователей о забеге в социальных сетях, в частности, в Instagram. Мы решили продолжить эту добрую традицию и предложить вам еще одну порцию позитива от любителей бега, которые принимали участие в этом ярком и очень массовом спортивном событии нашей родной Беларуси!

НИКОЛАЙ:

-Настроение отличное! Бежалось хорошо! Минский полумарафон – это бег, удовольствие. Эмоции зашкаливают! Я переполнен эндорфинами! Все нравится! Все супер! Друзья, атмосфера! Все к этому событию готовятся!

***

АЛЕКАСНДР:

-Я строитель в управлении, экспедитор по снабжению. Принять участие в Минском полумарафоне меня смотивировали друзья, спортивный интерес. Бежал первый раз. Все понравилось. Все отлично! Есть, куда расти: будем улучшать результат, более профессионально подходить к этому вопросу! Все просто прекрасно! Я впервые в жизни пробежал дистанцию 21км. Такие расстояния ни разу до этого не преодолевал. Тренировался: бегал до 10км. Главное, настроиться психологически! Все возможно! Отключаешься от всего, сосредотачиваешься на своей цели, бежишь в меру своих возможностей! Атмосфера шикарная! Все люди радостные! Вот как надо проводить время!

***

ВАСИЛИЙ:

-Я бежал 21км. Уже третий раз участвую. Занимаюсь легкой атлетикой. Для меня это рабочая дистанция. Очень весело! Сильная поддержка! Круто! Трасса изменилась! В один круг бежать легче! Минский полумарафон – это круто, это здоровый образ жизни, поддержка, добрые люди, красота! Я очень люблю Беларусь. Приехал из России. Здесь очень классно!

***

ИРИНА:

-Я впервые преодолела дистанцию 10км. В прошлом году бежала 5,5км. Принимала участие в забеге, который проходил 8 марта. Там тоже бежала пятерку. После этого решила, что пора переходить на десятку. О Минском полумарафоне узнала из встречи с Вадимом Девятовским. Он приходил к нам на работу, рассказывал нам про это событие. Вот мы и загорелись! Если бы он не пришел, наверное, так и не решились бы! Минский полумарафон – это ответственность перед собой, перед организаторами – раз зарегистрировался, значит, должен бежать. Это эмоции. Внутреннее я поднимается! Просто восторг, если честно!

***

ВИДЕОКОММЕНТАРИИ:

 АЛЕСЯ:

***

АНТОН И ПОЛИНА:

***

СЕРГЕЙ:

***

ОЛЬГА:

***

ВАЛЕНТИНА:

***

СВЕТЛАНА И ТАТЬЯНА:

***

А ВЫ БЕЖАЛИ МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН 2018?

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ (+Мистер и Мисс Минского полумарафона 2018)!