ИТОГИ ГОДА В INSTAGRAM: 3 678 ПОСТОВ, 1 454 084 ЛАЙКА! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

До нового 2019 года остаются считанные часы. Совсем скоро для каждого из нас откроется новая чистая страница жизненной истории. Впереди множество дней, чтобы успеть сделать что-то важное, значимое и ценное. Для нас уходящий год стал историческим на медальные моменты, подаренные белорусскими легкоатлетами нашей стране, да и всему миру! Для кого-то 2018 был счастливым. Кто-то скажет, что он принес трудности и потрясения. Но ведь не зря говорят, что в новый год хочется забрать с собой только самое хорошее, доброе и светлое. Так давайте же с позитивными мыслями войдем в 2019 и вспомним о том, что впереди у нас 365 шансов реализовать все то, что запланировано и добиться того, чего хочется! Вспоминая уходящий сезон, мы хотим поблагодарить вас, дорогие читатели и пользователи социальных сетей, за вашу активность и лайки!

Сегодня социальные сети играют в жизни современного человека огромную роль, и об этом знают все. Причем люди таким образом могут не только общаться, но еще и делиться советами, профессиональными навыками, продвигать свои услуги, покупать товары и прочее, и прочее. По статистике, около сорока процентов населения планеты общается посредством социальных сетей.

Белорусская федерация легкой атлетики активно ведет аккаунты в социальных сетях. Мы делимся с вами самой актуальной, свежей и интересной информацией из мира легкой атлетики. Если наши спортсмены завоевали медаль, то вы об этом знаете быстрее других. Если установлен рекорд, то подробности можно найти на наших страничках. Вы всегда в курсе самых значимых событий отечественной легкой атлетики, а мы рады стараться для вас!

3678 постов мы подарили вам в 2018 на своей официальной страничке в instagram, а вы, в свою очередь, отметили их лайками в количестве - 1 454 084!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

Если вы еще не нашли нас, то добро пожаловать!

Подписывайтесь по ссылкам ниже:

INSTAGRAM -  BLR_ATHLETICS

INSTAGRAM МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА - MIMSKHALFMARATHON.BY

FACEBOOK - BELARUS ATHLETIC FEDERATION

ВКонтакте - БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!