ОЛЕГ ТОМАШЕВИЧ И АЛЁНА ДУБИЦКАЯ — ЛУЧШИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ ЯНВАРЯ В БЕЛАРУСИ!

Неделю назад мы предложили Вам путём голосования определить, кто же будет удостоен носить звание лучших легкоатлетов ушедшего месяца, и сегодня с радостью знакомим вас, дорогие друзья, с итогами! Чемпионы Беларуси в толкании Олег Томашевич и Алёна Дубицкая - таков выбор посетителей нашего сайта!

МУЖЧИНЫ

В категории "Лучший легкоатлет января" были номинированы шесть спортсменов, и с момента открытия голосования борьба развернулась между барьеристом Виталием Парахонько и толкателем ядра Олегом Томашевичем. Ситуация постоянно менялась, в лидеры выходил то один, то другой атлет, и за час до обозначенного дедлайна спортсмены имели абсолютно одинаковое количество голосов. Но всё же "финишный рывок" болельщиков Олега принёс ему победу!

Итак, ваш выбор:

Лучший легкоатлет января в Беларуси - Олег Томашевич! (толкание ядра 6кг - 22.15 - PB, толкание ядра 7.26кг - 19.73 - PB)

А вот так распределились голоса за участников конкурса:

ЖЕНЩИНЫ

В голосовании на лучшую легкоатлетку на звание победительницы претендовали сразу десять спортсменок. В первые часы голосований с большим отрывом лидировала наша барьеристка Эльвира Герман, однако затем к ней начали подтягиваться Полина Злотникова, Екатерина Корнеенко и Карина Таранда. Чуть позже к числу фаворитов присоединилась Алёна Дубицкая, которая в конечном итоге возглавила рейтинг ваших голосов и с успехом удержала и даже нарастила преимущество!

Решением абсолютного большинства:

Лучшая легкоатлетка января в Беларуси - Алёна Дубицкая! (толкание ядра - 18.94 - PB)

И вашему вниманию общие итоги голосования:

Поздравляем наших победителей!

А зимний сезон в самом разгаре и февральские старты наших легкоатлетов продолжают приносить им высокие результаты. Впереди ещё много интересного: кубок страны, матчевая встреча U20, юношеские первенства Республики и второй день Чемпионата и Первенства Беларуси по многоборьям. Уверены, нас ждут достойные метры и секунды, обладатели которых будут номинированы на звание лучших легкоатлетов февраля!

Спасибо вам, дорогие друзья, за вашу колоссальную активность и интерес к голосованию! До встречи в марте!