СТАБИЛЬНО ХОРОШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭЛЬВИРЫ ГЕРМАН И ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЛОРУССКИХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ НА МЕЖДУНАРОДНОМ СТАРТЕ

Старты продолжаются, как внутренние, так и международные. Спортсмены набирают ход и обороты, ведь впереди главный старт зимнего сезона - чемпионат Европы в Глазго, который пройдет с 1 по 3 марта. Вчера во французском городе Обонн прошли соревнования Meeting Elite en salle féminin du Val d'Oise, участие в которых приняли и белорусские спортсмены. Спешим рассказать вам, какие были показаны результаты и какие места заняли наши атлеты.

Эльвира Герман вышла на старт барьерного спринта. Для того, чтобы пройти в финал, Эле хватило 8,22, показанных ей в предварительном забеге. В финале наша чемпионка Европы пересекла финишную черту первой, показав при этом - 8,03.

Также в беге на 60м с барьерами приняла участие Руслана Рашкован, которая в предварительном забеге показала результат 8,39, которых оказалось не достаточно, чтобы выйти на старт финального соревнования.

Второе место на данной дистанции заняла Анна Плотицина - 8,04, а третьей к финишу прибежала спортсменка из Хорватии  Andrea Ivancevic - 8,06.

Кристина Тимановская приняла участие в забеге на 60 метров. В предварительном забеге спортсменка показала результат 7,34. Выйдя на старт финального забега она набежала 7,33 и завоевала бронзовую награду данных соревнований. Первой стала Remona Burchell из Ямайки - 7,29, на вторую ступень пьедестала почета поднялась американка Kate Hall - 7,30.

Анастасия Мирончик-Иванова, которая, напомним, пару дней назад выполнила норматив на чемпионат Европы и показала свой SB (6.67), вновь вышла в прыжковый сектор. Вчера спортсменка в лучшей из попыток смогла показать 6.44 и заняла второе место. Чемпионкой стала украинка Марина Бех-Романчук - 6.60.

Следите за обновлениями на нашем сайте, а мы расскажем вам какие результаты показывают наши спортсмены за границей и с кем они соперничают.

Хорошего вечера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.