ОЛЕГ ТОМАШЕВИЧ И ЕКАТЕРИНА КОРНЕЕНКО — ЛУЧШИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ ФЕВРАЛЯ В БЕЛАРУСИ!

Неделю назад мы представили на ваш, уважаемые посетители сайта, суд кандидатуры тех, кто ярко проявил себя в ушедшем феврале, и предложили выбрать тех, кто будет называться лучшими легкоатлетами месяца. А сегодня мы рады подвести итоги и назвать вам имена победителей. Итак, по версии наших читателей, ими стали Олег Томашевич и Екатерина Корнеенко!

МУЖЧИНЫ

В этот раз в голосовании приняли участие чуть менее двух тысяч человек, и вновь абсолютное преимущество голосов, как и по итогам январских выступлений, оказалось на стороне толкателя ядра Олега Томашевича. Большое количество голосов было отдано и за юного прыгуна с шестом Дмитрия Марфушкина, но всё же с минимальным перевесом болельщики принесли Олегу вторую победу подряд.

Итак, итоги голосования:

Лучший легкоатлет февраля в Беларуси - Олег Томашевич! (толкание ядра 6кг - 21.01 - NU20R, победа на международном матче среди юниоров в Минске с рекордом соревнований - 20.47)

А вот так выглядит общий рейтинг ваших голосов:

ЖЕНЩИНЫ

В голосовании за лучшую спортсменку приняли участие более тысячи посетителей сайта БФЛА. В первый день голосования лидерство захватила прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова, однако затем долгое время на победу вместе с ней претендовали Эльвира Герман и Екатерина Корнеенко. И именно Катя по мнению болельщиков в итоге оказалась на первой строчке рейтинга!

Вот таким получился ваш выбор:

Лучшая легкоатлетка февраля в Беларуси - Екатерина Корнеенко! (бег 1500м - 4:10,29, что на тот момент являлось личным рекордом спортсменки)

Вашему вниманию общие итоги голосования:

Поздравляем!

А тем временем зимний сезон для легкоатлетов завершён и только было начавшийся март уже подарил нам россыпь медалей, рекордов и великолепных выступлений наших спортсменов! Как вы думаете, кто же станет лучшим по итогам текущего месяца? У вас ещё есть время определиться со своим выбором, потому что в первых числах апреля мы откроем для вас новое голосование!