БЕЛОРУС ЛЕОНИД АНАЦКО ИДЁТ НА ВТОРОЙ ПОЗИЦИИ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ДЕСЯТИДНЕВНОМУ БЕГУ!

Белорусская федерация лёгкой атлетики следит не только за профессиональными легкоатлетами, но и всегда с большим удовольствием радуется успехам наших любителей. Особенно когда они - мирового уровня! В эти дни в Нью-Йорке в двадцать четвёртый раз проходят ежегодные соревнования по десятидневному и шестидневному бегу Sri Chinmoy Ten and Six Day Races. Участие в них принимает и белорус Леонид Анацко.

Десятидневная гонка стартовала 22 апреля в 12:00 и завершится 2 мая в это же время. В соревнованиях традиционно принимают участие представители различных стран. По словам организаторов, этот старт - возможность проверить свою выносливость, чувство темпа и способность справляться со стрессом.

Бегуны преодолевают живописную и достаточно равнинную трассу в непосредственной близости от озера Медоу, Всемирной выставки 1964 года и штаб-квартиры Ассоциации тенниса Соединённых Штатов.

В десятидневном забеге на старт вышли 24 мужчины и 13 женщин. Среди представленных стран - США, Великобритания, Япония, Тайвань, Россия, Монголия, Италия, Чехия, Польша, Сербия, Латвия, Индия, Португалия, Израиль, Бразилия, Румыния, Словакия, Германия, Украина, Швейцария, Нидерланды, Исландия и, конечно, Беларусь. Наш 57-летний соотечественник, уроженец Гродненщины Леонид Анацко после седьмого дня соревнований занимает вторую позицию, имея в своём активе 472,8 мили. Уверенное лидерство захватил представитель Монголии Budjargal Byambaa, который в течение семи суток преодолел 547,2 миль.

Фото: tut.by

По завершении героического десятидневного марафона мы обязательно познакомим вас с результатами спортсменов и с итогами соревнований. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Одна мысль про “БЕЛОРУС ЛЕОНИД АНАЦКО ИДЁТ НА ВТОРОЙ ПОЗИЦИИ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ДЕСЯТИДНЕВНОМУ БЕГУ!”

  1. ВЕЛЬМІ УДЗЯЧНЫ ЗА ПРЫЕМНЫЯ СЛОВЫ І ПАДТРЫМКУ
    ГОНКУ РАБІЎ ЦІКАВАЙ ЯК ЎМЕЎ.
    ПЕРШУЮ ПАЛОВУ СТРЫМЛІВАЎ СІЛЫ 4 І
    В ВЫВУЧАЎ БЕГ КАЛЕГАЎ…
    У ДРУГОЙ ПАЛОВЕ АДЧУЎ ЛЕГКАСЦЬ НОГ..
    ВЕДАЮЧЫ, ШТО ПРЫХІЛЬНІКІ УЛЬТРАМАРАФОНА Ў БЕЛАРВСІ
    СОЧАЦЬ ЗА ГОНКАЙ ПАСКАРАЎСЯ Ў ТАКІ ЧАС
    ВЫКАНАЦЬ НАРМАТЫЎ 3100 МІЛЬНАГА
    УЛЬТРАМАРАФОНА1000КМ ДСПАМАГЛІ РАНЕЙШЫЯ ЎЛЬТРАМАРАФОНЫ ( У ЛІКУ ІХ І З ЭТАПЫ ЛІДСКАГА МІЖНАРОДНАГА ФЭСТА УЛЬТРАМАРАФОНА Ў СКЛАДАНЫХ УМОВАХ ….
    ВЕЛЬМІ ЎДЗЯЧНЫ МАМЕ МАЙГО СЯБРА МІКАЛАЯ АНТОНІКА ЗА ВЫХОВАННЕ ШЧЫРАГА і ДУШЭЎНАГА ПРЫХІЛЬНІКА БЕЛАРСКАГА ЎЛЬТРАМАРАФОНА

Обсуждение закрыто.