ВМЕСТЕ MATCH BETTER: В МИНСКЕ ПРОХОДИТ ВИЗИТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В РАМКАХ ПОДГОТОВКИ К МАТЧУ ЕВРОПА-США

До исторической битвы континентов -  менее полугода. Уже с сентября Минск приобретет статус не только центра Европы, но и глобальных международных легкоатлетических баталий. История начинается, а горшки, как известно, обжигают не Боги.

Сильнейшие команды Европы и США встретятся на национальном олимпийском стадионе «Динамо» 9-10 сентября сего года, а пока команды Европейской легкоатлетической ассоциации, Европейского вещательного союза, корпорации ATOS и Белорусской федерации легкой атлетики с 14 мая в рамках трехдневного официального визита проводят ряд рабочих встреч по обсуждению глобальных вопросов организации Матча.

Делегации были продемонстрированы возможности официальных отелей мероприятия, легкоатлетического «сердца» Минска – национального олимпийского стадиона «Динамо», обсуждены этапы реализации каждого компонента генерального плана подготовки события, делегаты в прямом смысле слова прошли по каждому пункту, проанализировав мельчайшие паззлы общей многоаспектной картинки. От прямого смысла-к прямой речи.

Александр Бут-Гусаим, генеральный координатор Матча:

- Очень продуктивный и насыщенный визит. Всегда приятно работать с единомышленниками и теми, кто «горит» желанием достичь своего максимума в выполнении поставленных задач. Говоря о динамике – из стадии планирования и прогнозирования мы перешли к реализации, в каких-то моментах опережая установленные дедлайны. В рамках такого мероприятия мы – первопроходцы и все же хотим установить планку высоко для себя и последующих оргкомитетов.  Глобально - все идет по плану.

Вадим Нигматов, менеджер проекта (Европейская легкоатлетическая ассоциация):

- В Минск прилетели масштабной командой (почти 30 человек) с намерениями обширного продуктивного обсуждения всех деталей предстоящего соревнования. В рабочих группах проведены встречи с командой БФЛА и иными ответственными лицами, с которыми ранее держали связь посредством деловой переписки и звонков. Возможные вопросы с нашей стороны находят ответ и понимание, решаются в рабочем порядке. Уверен, итоговый результат порадует нас всех и главных «судей» - любителей легкой атлетики.

США и Европа ближе, чем кажется. Возможность приобщиться к историческому уникальному событию и разделить яркие эмоции спортивного триумфа есть у каждого! Станем не потомками, а свидетелями истории. Вместе much better.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.