ВЫСТУПЛЕНИЕ БЕЛОРУССКИХ КОПЬЕМЕТАТЕЛЕЙ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ В ГЕРМАНИИ

Сегодня, 8 июня, в немецком городе Йена в четвёртый раз прошёл международный турнир для копьеметателей Javelin Speerwurf-Festival, в числе участников которых были и белорусские спортсмены. По традиции оперативно делимся с вами самыми свежими новостями. Хотите знать, какие результаты показали наши атлеты? Открывайте статью, читайте и будьте в курсе!

Татьяна Холодович в своём заключительном выходе в сектор сумела обеспечить себе победу в соревнованиях, отправив снаряд на отметку 62.93. Лидировавшая на протяжении пяти попыток немка Christin Hussong осталась сегодня с серебром и результатом 62.40, а бронзу завоевала представительница Индии Annu Rani - 60.46.

В активе белоруса Алексея Котковца сегодня лучшая попытка на 77.71, которая позволила ему занять пятую строчку итогового протокола. Победителем фестиваля стал хозяин соревнований - небезызвестный всем любителям лёгкой атлетики Thomas Rohler - 82.56. На второй позиции завершил соревнования поляк Cyprian Mrzyglod - 82.31. И третье место осталось за представителем Швеции Kim Amb - 81.69.

Ещё один наш копьеметатель - Валерий Изотов - соревновался в другой группе и возглавил итоговый протокол в ней, показав результат 70.75. Но, как видим, суммарно эти цифры располагаются лишь  на девятой строчке.

2 мысли о “ВЫСТУПЛЕНИЕ БЕЛОРУССКИХ КОПЬЕМЕТАТЕЛЕЙ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ В ГЕРМАНИИ”

  1. Что это немцы Лёшу болгарином сделали…. (((((

  2. Добрый день. Есть такой момент. При заявке наших спортсменов на международные старты указывается правильно — Беларусь, но часто встречается, что пишут Болгария. Вопрос решается, пишем организаторам соревнований просьбы, чтобы изменили страну в протоколе у белорусских спортсменов 🙂

Обсуждение закрыто.