ВНИМАНИЕ! НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

В первый вторник каждого месяца Белорусская федерация лёгкой атлетики предлагает всем посетителям сайта и любителям лёгкой атлетики отдать свой голос за лучшего легкоатлета и лучшую легкоатлетку предыдущего месяца. Уже через два дня мы дадим старт новому голосованию, которым подытожим такой яркий и насыщенный для белорусского спорта июнь. А сегодня мы предлагаем всем неравнодушным определить формат, в котором отныне будет проводиться выбор лучших спортсменов.

Традиционно подведение итогов участники голосования подводили без разделения атлетов на возрастные категории. Номинантами выступали преимущественно взрослые спортсмены, продемонстрировавшие в течение месяца результаты высокого уровня и завоевавшие медали крупных стартов, а также некоторые молодые спортсмены, наиболее ярко проявившие себя в своей возрастной группе и зафиксировавшие показатели мирового и европейского уровня либо же уровня национальных рекордов.

Мы обращаемся с просьбой ко всем посетителям нашего сайта поделиться своим мнением касательно дальнейшего проведения голосования и выбрать один из трёх вариантов ответа в специальной форме ниже:

Каждая из предложенных категорий предполагает отдельное голосование за лучшую легкоатлетку и лучшего легкоатлета.

Нам важно ваше мнение!