СЕРЕБРЯНЫЕ 66.18 ТАТЬЯНЫ ХОЛОДОВИЧ НА МЕЖДУНАРОДНОМ СТАРТЕ И ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Не только на Всемирной универсиаде сражаются за места в итоговых протоколах белорусские спортсмены. Но и пока молодежная сборная летит в шведский Евле на чемпионат Европы, две белорусские метательницы вышли в сектора для метания копья и молота, чтобы постараться показать хорошие результаты. Что у них получилось, читайте ниже.

Швейцарский Люцерн сегодня поводил международный турнир Spitzen Leichtathletik Luzern 2019, а наша рекордсменка страны Татьяна Холодович решила отметиться на этом старте. Данные соревнования принесли ей серебряный успех, а все потому, что в заключительной попытке она сумела метнуть копье на 66.18.

Лучшей в этом секторе стала австралийская атлетка Barber Kelsey-Lee, которая также в последней попытке зафиксировала победные метры соревнований - 67.70. Третью строчку итогового протокола заняла чемпионка Европы Christin Hussong из Германии - 64.62.

В венгерский Секешфехервар на турнир Gyulai Istvan Memorial - Hungarian Athletics Grand Prix прилетела победительница зимнего Кубка Европы по метаниям белоруска Анна Малыщик. Сегодняшний старт у спортсменки получился не таким удачным, как у коллеги по легкоатлетическому цеху, про которую мы писали выше. Аня сумела в лучшей из попыток отправить молот на отметку 68.11, что позволило занять ей седьмую строчку итогового протокола. Отметим, что данный результат спортсменка показала в третьей предварительной попытке, а в последующих трех финальных - не сумела выполнить зачетных бросков.

А мы продолжаем отслеживать геолокации наших спортсменов по всему миру и, конечно же, ждем от них победных новостей и топовых результатов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.