ВСЕМИРНАЯ ЛЕТНЯЯ УНИВЕРСИАДА. ДЕНЬ 4-Й. ВЕЧЕРНЯЯ СЕССИЯ. ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ (ЗАВЕРШЕНО)

Мы вновь приветствуем всех любителей лёгкой атлетики! Мы ради видеть вас среди читателей нашего сайта и надеемся, что наша общая энергия и вера в победу помогут белорусским спортсменам показать достойные результаты в 4-й день Всемирной Универсиады.

ЗДЕСЬ - вы можете смотреть онлайн-трансляцию соревнований.

ЗДЕСЬ - можно ознакомиться со стартовыми и итоговыми протоколами.

Поехали!

Сегодня нам предстоит увидеть как минимум Кристину Тимановскую в полуфинальном забеге на 200м и Елену Пасечник, которая будет сражаться за медали в секторе для толкания ядра.  А как максимум - вновь болеть за Кристину на дорожке, но уже в финале вида. Желаем девушкам удачи и попутного ветра!

Кристина Тимановская

Елена Пасечник

***

Сейчас наше внимание будет приковано к 6-й дорожке трека. Именно по ней побежит Кристина Тимановская.

Спринтерши готовы к старту. После виража Кристина пятая,но на последних метрах она вырывает победу - 23.20! Белоруска - первая, а, значит, мы можем не переживать, как же пройдут оставшиеся два полуфинала. Кристина Тимановская напрямую проходит в финал в беге на 200м.

Так что подключайтесь к нам в 21:00. Будем болеть за Кристину, а следом и за Елену Пасечник!

Вперёд, Беларусь!

***

Скоро 9 вечера, значит, время отвлечься от молодёжного чемпионата Европы и переключить своё внимание на Всемирную Универсиаду. Через несколько минут на пятой дорожке в дисциплине 200 метров у женщин мы увидим Кристину Тимановскую (PB 22.92,  SB 23.19)! Пока мы ожидаем начала финального забега, предлагаем ознакомиться со стартовым протоколом:

Началось представление участниц. Желаем Кристине победы!

И Кристина Тимановская первой пересекает финишную черту - 23.00! Завоёвывая первое золото для легкоатлетической сборной Беларуси, девушка показывает лучший результат в сезоне! А ведь после первых ста метров Кристина отставала, но показала прекрасный финиш!

***

А тем временем начались соревнования в толкании ядра у женщин. Стартовый протокол выглядит следующим образом:

Елена Пасечник отправляет снаряд на 17 метров, что позволяет ей занять предварительное четвёртое место.

В следующей попытке Лена улучшает свой результат - 17.29, перемещаясь на третью позицию.

Обходят соперницы нашу толкательницу ядра, и Елена вновь четвёртая. Но соревнования продолжаются, мы, как и прежде, болеем за Беларусь!

И вот последняя попытка. Елена Пасечник улучшает свои метры - 17.52, но всё равно остаётся четвёртой. Тем не менее, это лучший результат сезона! Лена превышает свой SB на 12 см.

***

Мы поздравляем наших девушек: Елену Пасечник с лучшим выступлением в сезоне, а Кристину Тимановскую с победой на Универсиаде-2019!

Завтра в борьбу за медали вступят ходоки. В 8 утра мы начнём текстовую трансляцию соревнований по спортивной ходьбе на 20км у женщин. Здесь нам есть за кого переживать. Три белоруски попытают своё счастье:

  • Анастасия Раровская (PB 1:34:33,  SB 1:34:33);
  • Анастасия Родькина (PB 1:37:12):
  • Екатерина Гнедько (PB 1:46:16,  SB 1:46:16).

А в 10:00 на старт выйдет Анатолий Гомелев (PB 1:27:08,  SB 1:30:59), который также будет бороться за победу в спортивной ходьбе на 20км.

***

Насыщенным выдался сегодня день на хорошие новости. пусть это станет хорошей традицией! Болеем за Беларусь вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.