«ЗОЛОТОЙ» ЗАБЕГ КРИСТИНЫ ТИМАНОВСКОЙ НА ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЕ НА ДИСТАНЦИИ 200 МЕТРОВ — 23.00!

Очень насыщенными на спортивные события получаются июльские будни. Соревновательный сезон в самом разгаре и спортсмены готовы демонстрировать высокий уровень результатов. Именно это вчера и сделала КРИСТИНА ТИМАНОВСКАЯ, завоевав в финале 200 метров на Всемирной универсиаде ЗОЛОТУЮ награду в копилку сборной Беларуси. Она показала результат 23.00, что значится, как лучшее время в ее соревновательном сезоне. А вашему вниманию мы предлагаем ее "золотой" забег! Приятного просмотра!

Серебряную медаль на этой дистанции завоевала представительница Германии Джессика-Бьянка Вессоли с результатом 23.05. Бронза также у немецкой легкоатлетки Лизы Квайе - 23.11.

После успеха Кристина сказала следующее:

- Мне очень-очень хотелось сегодня победить, - отметила сразу после забега белорусская легкоатлетка. - Вчера я выступала на дистанции 100 и, к сожалению, у меня не все сложилось. В этом году мы с тренером Леонидом Сафронниковым решили больший упор делать на 200. Наконец у меня была возможность выступить. Хотелось выбежать из 23 секунд, и это почти получилось. Рада, что здесь, в Неаполе, такая сильная конкуренция, все спортсменки боролись до последнего метра. Думаю, сильное желание быть лучшей и отработать вчерашнюю неудачу подтолкнуло меня вперед. Очень круто бежала спортсменка из Германии Джессика-Бьянка Вессоли, она буквально наступала на пятки и финишировала второй.

Дома за меня болели муж, мама. У меня много подписчиков в социальных сетях, которые следят за моими выступлениями, желают мне удачи, пишут поздравления!