ФОТООТЧЕТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ДНЯ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ

Добрый вечер, наши дорогие читатели, любители и ценители легкой атлетики. Спортсмены уже прилетели на Родину, а следом за ними летят и фотографии заключительного дня соревнований из капризного на погоду, однако очень дружелюбного и гостеприимного  шведского городка Евле.

ФОТООТЧЕТ

Кажется, что за эти четыре дня чемпионата была прожита маленькая жизнь. Она была наполнена радостью и разочарованием, блеском медалей, а иногда и слез. Однако признаемся вам честно, это отнюдь не кажется. Ведь действительно всего несколько дней вдалеке от Беларуси, навсегда изменили историю отечественной легкой атлетики, пополнив ее богатую копилку очередной россыпью медалей.

Мы искренне благодарны каждому, кто по ту сторону экрана монитора или же смартфона болел и переживал за наших спортсменов. Благодарны родным и близким, которые, находясь за сотни километров, поддерживают атлетов,  всем сердцем сопереживая каждому их выходу в сектор или на дорожку. Благодарны самим спортсменам, которые вопреки усталости после стартов и отсутствию свободного времени, заполняли трибуны стадиона, держа в руках флаг любимой страны и срывая голоса за своих товарищей по команде. И, конечно, благодарны тренерам, за их неимоверный труд, выдержку, любовь и терпение к нашему будущему поколению белорусской легкой атлетики!

Вперед, Беларусь! И только вместе мы победим!