МАКСИМ НЕДОСЕКОВ НОМИНИРОВАН НА ЗВАНИЕ «ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА» ПО ВЕРСИИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ! ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА!

Самые главные и представительные легкоатлетические старты этого сезона уже позади. И по уже сложившейся традиции Европейская легкоатлетическая ассоциация во всю готовится подвести итоги нынешнего года на церемонии вручения наград "Golden Tracks", которая состоится 26 октября в эстонском Таллине. Все мы помним, что именно наша Эльвира Герман год назад была удостоена звания "Восходящая звезда", а сейчас на победу в этой категории номинирован белорусский прыгун в высоту Максим Недосеков!

Традиционно на гала-вечере становятся известны имена обладателей награды "Легкоатлет год" и "Восходящая звезда" среди мужчин и женщин. Голосование, согласно которому определяются триумфаторы, состоит из нескольких частей: социальные сети, представители средств массовой информации, мнение членов федераций и экспертной группы Европейской легкоатлетической ассоциации.

Так, четверть общей массы голосов составят именно социальные сети. Всё, что нужно сделать, - это поставить лайк под фотографией или поделиться ею в Instagram, Facebook или Twitter. Ловите ссылки на голосование и читайте, кто вместе с нашим легкоатлетов номинирован на это звание!

Instagram

Facebook

Twitter

Max Burgin (Великобритания), 17 лет. Установил рекорд Европы среди юниоров в беге на 800м - 1:45.36

Necati Er (Турция), 22 года. В этом году становил рекорд своей страны - 17.37 и  стал чемпионом Европы U23.

Jimmy Gressier (Франция), 22 года. Двукратный чемпион Европы среди молодёжи на дистанциях 5000м и 10000м.

Wilfried Happio (Франция), 21 год. Стал чемпионом Европы U23 в беге на 400м с барьерами и установил личный рекорд 49.03.

Jason Joseph (Швейцария), 20 лет. Чемпион Европы U23 на дистанции 110м с барьерами и рекордсмен Швейцарии в беге на 60м с барьерами (7.56) и 110м с барьерами (13.39).

Niklas Kaul (Германия), 21 год. Чемпион мира и чемпион Европы среди молодёжи в десятиборье, рекордсмен Европы U23 - 8691 очко.

Михаил Кохан (Украина), 18 лет. Чемпион Европы среди юниоров в метании молота, победитель кубка Европы по длинным метаниям среди молодёжи, рекордсмен Европы среди юниоров (84.73), а также обладатель пятого место чемпионата мира.

Cyprian Mrzyglod (Польша), 21 год. Установил рекорд Польши в метании копья - 84.97 - и стал чемпионом Европы среди молодёжи.

Максим Недосеков (Беларусь), 21 год. Победитель чемпионата Европы среди молодёжи и Матча Европа - США.

Brayan Sotero (Испания), 17 лет. Чемпион Европы среди юниоров в метании диска с лучшим результатом сезона U20 в мире - 63.68.

Голосование будет закрыто в пятницу 18 октября в 20:00! 

По сумме голосов в каждой из трёх социальных сетей будут определены три финалиста.

Давайте поддержим нашего спортсмена! Переходите по ссылкам выше и отдавайте свои голоса за Максима Недосекова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.