ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ВТОРОГО ЭТАПА «300 ТАЛАНТОВ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ»

Спортивно-массовое мероприятие "300 талантов для Королевы" за годы своего проведения завоевало популярность и любовь как у самих участников и их родителей, так и у многих любителей лёгкой атлетики. В период с середины сентября по середину октября в регионах проходил второй отборочный этап, по итогам которого области определили составы своих команд на учебно-тренировочный сбор и финал. А мы спешим представить вам списки тех, кто стал лучшими в этом году!

Как и прежде, ребята сдавали тестирования в пяти дисциплинах: бег 30м, челночный бег 4х9м, прыжок в длину с места, метание теннисного мяча и бег 500м для девочек и 800м для мальчиков. По три финалиста среди мальчиков и девочек в каждом классе (четыре у мальчиков-четвероклассников) определялись по сумме многоборья, а также в следующий этап прошли участники, имеющие лучшие показатели в своей области в спринте (бег 30м), выносливости (бег 800м/500м), прыжке в длину с места и метании мяча.

Итак, списки тех, кто уже через два месяца встретится на большом спортивном празднике под сводами манежа БГУФК:

Брестская область

Витебская область

Гомельская область

Гродненская область

Город Минск

Минская область

Могилевская область

Третьим этапом мероприятия станет настоящий учебно-тренировочный сбор. На осенних каникулах (с 4 по 9 ноября) им предстоит узнать много нового о Королеве спорта, поднять свою физическую подготовку и обучиться азам видов, в которых они будут состязаться в финале соревнований. А вот где будут базироваться команды наших юных талантов:

Брестская область - ДРОЦ "Колос"

Витебская область - Витебское государственное училище олимпийского резерва

Гомельская область - санаторий "Золотые пески"

Гродненская область - санаторий "Энергетик"

Город Минск и Минская область - ОК "Ракета"

Могилёвская область - СОЦ "Рудея"

К слову, среди нынешних финалистов немало уже знакомых нам лиц, присматриваться к которым уже стало доброй традицией. Поэтому скоро мы обязательно познакомим вас с любопытными тенденциями, динамикой и фактами прошедшего второго этапа проекта! Следите за обновлениями на нашем официальном сайте!

8 мыслей о “ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ВТОРОГО ЭТАПА «300 ТАЛАНТОВ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ»”

  1. Здравствуйте. Известна ли дата проведения финала?

  2. Добрый вечер. Точная дата пока не объявлена, но, как и в прошлые годы, финал состоится ближе к середине декабря.

  3. Уважаемые судьи, кто считал очки Минска верните 4 класснице 29 гимназии Сербиной Алине 150 очков, у нее очки только за 4 вида, она должна быть 1-ой, 638 очков, а не 488 как в протоколе.Хорошо что при таком подсчёте очков она оказалась 7-ой, а не 8-й( могла бы оказаться вне УТС и финала.А вообще надо в протоколе после каждого вида указывать очки, как делается у нас в многоборьях

  4. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого можно узнать результаты второго этапа, интересует как выступила дочка в каждом виде, от учителя физкультуры,который возил детей толку не добились))) Спасибо)

  5. День добрый. В протоколе гродненской области, 4 класс девушки вероятнее всего ошибка. У девочки Мальдис Эмилии Васильевны правильно записаны результаты, а район, школа и преподаватель другие. Спасибо

  6. Добрый вечер, Анатолий. Правки учтены, Алина Сербина в любом случае в финале

  7. Добрый вечер, Мария. За полными протоколами обратитесь, пожалуйста, в управление образование по вашему региону

  8. Здравствуйте, Владимир Леонидович. Обратитесь, пожалуйста, в гродненское управление образования, чтобы они исправили данную ошибку у себя, так как протоколы основаны на данных, которые подают области

Обсуждение закрыто.