ДМИТРИЙ ДЮБИН И ЕКАТЕРИНА ПОПЛАВСКАЯ — ЛУЧШИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ ОКТЯБРЯ В БЕЛАРУСИ!

На календаре заключительный осенний месяц - ноябрь. Соревновательный сезон у наших легкоатлетов официально завершен, все старты позади, и настало время серьезной и трудоемкой подготовки к олимпийскому году. В октябре мы следили за чемпионатом мира в жаркой катарской Дохе, а также болели за белорусских легкоатлетов на Всемирных военных играх в китайском Ухане. В первый день ноября вам, дорогие читатели сайта, было предложено проголосовать за лучшего легкоатлета ушедшего месяца, и вот сегодня мы закрыли голосование в анонсированное нами время, а также готовы подвести итоги. Знакомьтесь! Лучшие легкоатлеты октября - Екатерина Поплавская и Дмитрий Дюбин!

Мужчины

Белорусский ходок Дмитрий Дюбин хорошо знаком тем, кто следит за легкоатлетическими событиями нашей страны. В октябре наш спортсмен отметился прекрасным достижением на Всемирных военных играх и под занавес долгого соревновательного сезона завоевал серебряную награду на дистанции 50 километров, прошагав ее за 3:53:14. К слову, на дату 29 октября Дима располагался на восьмой строчке в таблице World Ranking под эгидой IAAF. 56% голосов было отдано за Дюбина в официальном голосовании на нашем сайте.

Женщины

Порадовала своим выступлением на Всемирных военных играх в октябре барьеристка Екатерина Поплавская, которая в упорной борьбе в финале соревнований на 100 метров с барьерами сумела вырвать золотую награду из рук соперниц, зафиксировав на финише 13.36. С большим преимуществом в процентном соотношении голосов Катя становится лучшей легкоатлеткой ушедшего месяца, а все благодаря 57% голосов, подаренных ей посетителями нашего сайта.

Поздравляем!