ВСПОМИНАЕМ УХОДЯЩИЙ СЕЗОН. ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ ЗАБЕГ BEAUTY RUN?

Дорогие друзья! Мы продолжаем рассказывать вам о самых ярким и запоминающихся спортивных событиях 2019 года. Сегодня мы вспомним самый красивый забег, организованный Белорусской федерацией лёгкой атлетики – Beauty Run. Почему красивый? Да потому что его участницами стали исключительно девушки. Уверены, что никто не станет оспаривать факт о красоте белорусочек.

В Международный женский день 5000 любительниц бега и здорового образа жизни приняли участие в очередном забеге от Белорусской федерации лёгкой атлетики – Beauty Run. 8 марта центральный проспект столицы был наполнен улыбками, цветами, счастьем и, конечно, белорусскими красавицами.

Первый Красивый забег проводился в 2016 году. На этот раз участие в нём приняли на 1500 представительниц слабого пола больше, чем в предыдущий год. Девушки могли выбрать одну из предложенных дистанций: 2км и 5км. На финише каждую любительницу активного образа жизни ждала медаль и цветы.

Победительницами на дистанции 2км стали:

  1. Татьяна Шабанова (г. Бобруйск)
  2. Светлана Курганская (г. Минск)
  3. Юлия Тарасевич (г. Минск)

Победительницы на дистанции 5 км:

  1. Екатерина Корнеенко (г. Бобруйск)
  2. Нина Савина (г. Бобруйск)
  3. Яна Воронова (г. Минск)

В этот праздничный день подарки достались не только самым быстрым девушкам, но и самым креативным и стильным, ведь Белорусская федерация лёгкой атлетики вместе с партнёрами учредила специальные призы в номинациях.

В номинации "Лучший костюм" победила Елена из агрогородка Замосточье (Минский район):

Костюм «Цветочный» – наряд, содержащий определённое количество цветочной тематики или же символизирующий какой-либо цветок:

Костюм «Экстравагантный» – наряд из необычных материалов, различных форм и фасонов:

Костюм «Национальный» – стилизованный или оригинальный вариант национального костюма:

Костюм «Эффектный» – яркий, нестандартный наряд, привлекающий внимание: 

Лучший образ – сочетание грима, прически, костюма и обуви; приветствуется использование атрибутики и аксессуаров выбранного персонажа:

Лучший детский костюм:

Также победителей определили среди креативных команд. Специальных призов были удостоены сразу три коллектива:

Команда "Супергероев":

Команда "Университета гражданской защиты министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь": 

Команда "Dovydko Club": 

Одним из ярких и неожиданных моментов стало эмоциональное признание в любви Владислава и предложение руки и сердца его возлюбленной Ольге. Конечно, девушка не могла отказаться и произнесла заветное: "Да!"

Милые девушки! Мы ждём вас в следующем году на очередном Beauty Run, чтобы пробежаться по улицам Минска и порадовать всех своей красотой и яркими улыбками!