Руководство БФЛА посетило штаб-квартиру НОК Украины и Федерацию легкой атлетики Украины

13 декабря состоялся визит руководителей БФЛА в украинскую столицу по приглашению президента НОК Украины С. Н. Бубки.

_PKU9567 В ходе встречи в НОК обсуждались темы, касающиеся инновационных подходов и путей популяризации спорта, пропаганды здорового образа жизни среди населения, развития олимпийского движения и значений олимпийских ценностей среди молодежи.

В Федерации легкой атлетики Украины ознакомились с организацией работы федерации. Обсуждались направления и основные тенденции в области развития легкой атлетики. После встречи руководителей БФЛА познакомили с некоторыми спортивными объектами украинской столицы, посетили легкоатлетические стадионы, один из которых олимпийский.

« Встреча прошла на высшем уровне. Пообщаться с легендами легкой атлетики такими как - Сергей Назарович Бубка и Юри Аугустович Тамм, это большая честь для нас. Познакомились с руководством федерации легкой атлетики Украины. Замечательные люди!  Получилась очень доверительная, доброжелательная и полезная встреча. Взаимоотношения федераций легкой атлетики Украины и Беларуси будут всегда дружескими и конструктивными». - сказал после встречи председатель БФЛА В. А. Девятовский.

_PKU9585

Состоялась договоренность между БФЛА и ФЛАУ о взаимовыгодном сотрудничестве и дальнейшем обмене опытом. В феврале 2015 года запланирован визит С. Н. Бубки и сотрудников НОК Украины в Беларусь.