Наши в Пекине: Наталья Михневич – на соревнованиях я в первую очередь соревнуюсь с самой собой

 Ее имя широко известно всем любителям легкой атлетики. Заслуженный мастер спорта Наталья Михневич неоднократно радовала их громкими победами: серебряной олимпийской медалью, золотой и бронзовой медалями чемпионата мира в помещении. Известная толкательница ядра обычно не дает никаких интервью и комментариев перед серьезными стартами, но для посетителей нашего сайта она сделала исключение и рассказала, к чему она готовится в Пекине и как обычно отмечает окончание сезона.

У меня есть определенные цели и задачи, которые я хочу выполнить на чемпионате мира в Пекине. Я никогда не еду бороться за что-то – медали, деньги, на соревнованиях я в первую очередь соревнуюсь с самой собой, чтобы улучшить свои предыдущие результаты, показать все, на что способна.

Во всех начинаниях меня поддерживают мои родные – у нас большая и дружная семья. Перед каждым серьезным стартом они желают мне удачи и от души за меня болеют. Их добрые мысли и пожелания я ощущаю даже за тысячи километров от дома!

Со всех своих состязаний я привожу своим родным различные сувениры и всякие приятные мелочи. А по окончании сезона мы по традиции всей дружной семьей выправляемся на отдых. Место – для нас не принципиально, главное, чтобы мы были все вместе.

Арина Сандович, БФЛА

Фото Вячеслава Патыша, БФЛА