Наши в Пекине: Юлия Леонтюк – пусть все ваши мечты сбудутся!


Как истинный человек дела, толкательница ядра Юлия Леонтюк – немногословна и сдержанна на эмоции. В СМИ обычно пишут про ее победы и результаты, мы же решили открыть для вас известную спортсменку с совершенно другой стороны.  

До моего вылета в Пекин осталось всего ничего – два дня. Внутренне я уже абсолютно спокойна: самый сложный этап – интенсивной подготовки к чемпионату мира уже позади. Сейчас главное – выполнить поставленные тренером задачи и войти в восьмерку сильнейших.

Я уже была на соревнованиях в Пекине: климат там еще тот. Благо, недавно в Беларуси стояла рекордно жаркая погода, поэтому мы с тренером не упускали ни минуты и в самый зной тренировались. Таким образом, я легче смогу адаптироваться потом в Китае.

Мало кто знает, но я обожаю цветы. Причем, срезанные вызывают во мне только жалость, веди их вырвали из земли, чтобы они так быстро завяли… Поэтому дома у меня – исключительно живые цветы. Свой балкон я превратила в мини-палисадник. Очень скучаю по своим цветам, когда уезжаю далеко и всегда прошу родных их «не обижать» и хорошо за ними присматривать. Мое окружение знает об этой «слабости» и старается радовать меня новыми цветами в кадках;)

Я очень благодарна всем нашим болельщикам за то, что они у нас есть! Поэтому хочу от всей души им пожелать здоровья, счастья, чтобы все их мечты непременно сбывались! А мы постараемся порадовать в ответ новыми победами!

Арина Сандович, БФЛА

Фото Вячеслава Патыша, БФЛА