ЭКОМАРАФОН В ГОМЕЛЕ ПЕРЕНОСИТСЯ!
02 АПРЕЛЯ 2020
26

Уважаемые бегуны и любители активного образа жизни!

Общественное объединение «Белорусская федерация легкой атлетики» обращается к вам в связи с неопределенной ситуацией, которая возникла в мире из-за пандемии COVID-19. В нынешних обстоятельствах и основываясь на актуальной информации, которую ежедневно предоставляет Всемирная организация здравоохранения, международная общественность приняла решение полностью отменить или перенести проведение крупных массовых мероприятий, в том числе спортивных. Мы полностью поддерживаем комплекс выработанных в нашей стране профилактических мер, которые призваны исключить распространение вируса и сохранить здоровье граждан.

Перед проведением всех легкоатлетических пробегов, которые внесены в республиканский календарный план на 2020 год, мы будем прислушиваться к рекомендациям Министерства здравоохранения Республики Беларуси, а также консультироваться с администрацией тех регионов, на территории которых запланированы мероприятия.

Все старты общественного объединения «Белорусская федерация легкой атлетики», даже при появлении хотя бы малейшей угрозы здоровью населению, будут перенесены на более поздний срок. Цель такого непростого решения - защитить всех участников забегов, зрителей и волонтеров.

В целях избегания распространения вируса Экомарафон в Гомеле, запланированный на 26 апреля 2020 года, переносится на осень 2020 года (дата уточняется).

Искренне надеемся на ваше понимание. Уверены, что это время вы проведете с пользой, еще лучше подготовитесь к забегам и покажете самые выдающиеся результаты.

Берегите себя и своих близких!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ