12 СЕНТЯБРЯ 16:00
На протяжении пяти дней мы вспоминали исторический Матч Европа-США. Сегодня мы завершаем серию публикаций яркими снимками, трансляцией турнира и материалами СМИ по прошествии легкоатлетического события года.
12 СЕНТЯБРЯ 09:00
Время летит быстро – это не новость. Пять лет назад детские проекты Белорусской федерации лёгкой атлетики только-только готовились открыть двери в мир спорта для сотен подвижных и активных школьников; сейчас количество тех, кто, пройдя сквозь сито тестирований и отборов, стал главными действующими лицами ярких финалов, измеряется тысячами. 
11 СЕНТЯБРЯ 18:50
Этим пятничным вечером словацкий город Шаморин принимает "серебряный" этап континентального тура World Athletics, который проходит в рамках международных соревнований 55th P-T-S Meeting. Нас данный турнир привлекает, конечно, появлением в прыжковых секторах белорусских спортсменов - Анастасии Мирончик-Ивановой и Максима Недосекова.
11 СЕНТЯБРЯ 13:00
В минувшем году матчевая встреча легкоатлетических сборных Европы и США стала одним из наиболее ярких спортивных событий. Причем не только в белорусском спорте. Расписание легкоатлетического сезона, фактически, не оставило топовых стартов в Европе, и потому сперва II Европейские игры, а после и Матч, оказались в центре внимания. А одним из главных героев предсказуемо стал Максим Недосеков. Белорусский прыгун в высоту на стадионе «Динамо» обновил личный рекорд, взлетел на фантастические 2.35 метра и внес существенный вклад в победу команды Европы. Сегодня он вспоминает о тех исторических событиях.
11 СЕНТЯБРЯ 10:00
Доброе утро всем поклонникам королевы спорта! Начните день с порции новостей из мира лёгкой атлетики.
10 СЕНТЯБРЯ 17:30

Второй день Матча сборных Европы и США принес победу европейской команде. 724.5 против 601.5 балла. Солидно! Но больше всего впечатлила отнюдь не разница в 23 очка. На стадионе «Динамо» было немало поводов считать завершившееся событие по-настоящему знаковым для белорусской атлетики.
10 СЕНТЯБРЯ 14:00

Шаг назад только для разбега. Славный Слуцк Минской области, где исконно ткались пояса, а теперь еще и победы той, которая заткнет за пояс соперниц и докажет, что патриотизм и любовь к своему делу сделают свое дело. Победное. Анастасия Мирончик-Иванова в интервью газете "Минская правда".
10 СЕНТЯБРЯ 09:00
Всем читателям нашего сайте предлагаем начать утро с новостной подборки из мира лёгкой атлетики.
09 СЕНТЯБРЯ 15:00
Сегодня Европейская легкоатлетическая ассоциация объявила об отмене чемпионата Европы по кроссу, который должен быть пройти в Дублине (Ирландия) 13 декабря 2020 года.
09 СЕНТЯБРЯ 12:00
Ровно год назад, 9 сентября 2019 года, на арене легендарного столичного стадиона "Динамо" стартовало не менее легендарное событие - первая в истории матчевая встреча между сборными Европы и Соединённых Штатов Америки! Вспоминая этот яркий и значимый турнир, мы вновь рассказываем посетителям нашего сайта о тех сентябрьских моментах, когда на главную белорусскую легкоатлетическую арену вышли звёзды мировой королевы спорта. И сегодня под нашим прицелом оказался первый соревновательный день, запомнившийся красивой борьбой и высокими результатами.
08 СЕНТЯБРЯ 18:40
Сегодня вечером, 8 сентября, проходит целый ряд международных турниров, на которых не обходится без участия белорусских легкоатлетов. На золотом этапе World Athletics Continental Tour в чешской Остраве в сектор для прыжка в высоту вышел лидер мирового сезона Максим Недосеков, который этим стартом открыл для себя международный сезон. Прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова, также возглавляющая мировой топ-лист, обладательница третьего результата сезона барьеристка Эльвира Герман и спринтер Максим Граборенко продолжают свою серию выступлений на бронзовом этапе в немецком городе Дессау. Знакомим вас с тем, как складываются сегодняшние соревнования для наших спортсменов.
08 СЕНТЯБРЯ 18:00
Белорусская федерация лёгкой атлетики продолжает знакомить вас с новостями из мира королевы спорта.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • |
  •  |  Все
    Спортивные секции
    КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
    ИНФОРМАЦИОННЫЕ
    ПАРТНЕРЫ