КОМАНДА DREAM TEAM ПРОДОЛЖАЕТ ПОДГОТОВКУ К МИНСКОМУ ПОЛУМАРАФОНУ
27 АВГУСТА 2021
578


До старта главного бегового события страны остаётся менее трёх недель, и подготовка тысяч участников, не представляющих своей жизни без спорта, выходит на финишную прямую. Множество групп и отдельных любителей бега по всей стране регулярно выходят на тренировки, чтобы стать сильнее, быстрее и, прежде всего, получить огромное удовольствие и заряд бодрости от занятий. По традиции в деле и Dream Team - звёздная команда, объединившая шесть лет назад успешных людей из самых разных жизненных сфер, которые еженедельно находят время на активное времяпрепровождение. 

Свою очередную тренировку по подготовке к Минскому полумарафону команда провела в четверг 26 августа, вновь встретившись на базе фитнес-партнёра забега - в одном из клубов сети X-Fit. В стане наставников вчера произошла временная замена - бразды правления в свои руки на этот вечер взял тренер бегового движения #followminsk Владимир Журавлёв.

DSC_3270.JPG

DSC_3659.JPG

Участников Dream Team ждала традиционная пробежка в комфортном разговорном темпе. После этого все дружно провели разминку в зелёной зоне возле клуба, выполнили комплекс специальных беговых упражнений и немного проверили свою внимательность и реакцию, поускорявшись из разных положений под команду тренера. Завершилось занятие в зале несколькими статичными упражнениями и хорошей растяжкой.

DSC_3717.JPG

Певица Ирина Видова, не пропускающая ни одной тренировки с командой, поделилась своими впечатлениями от подготовки к Минскому полумарафону:

DSC_3375.JPG

- Я благодарна Белорусской федерации лёгкой атлетики за эту возможность привести себя в великолепную физическую форму. Мы с огромным удовольствием снова все собрались. Конечно, мы встречаемся и на других мероприятиях, уже все подружились и стали единой командой, но всё-таки то, что нас объединяет, - это общие еженедельные тренировки, от которых мы получаем огромнейшее удовольствие. С нами работают квалифицированные тренеры, у которых есть некая программа тренировок, потому что из раза в раз нагрузки увеличиваются. Но мы этого абсолютно не чувствуем, потому что нас действительно плавно ведут к хорошей форме, чтобы каждый успешно пробежал свою дистанцию на Минском полумарафоне. 

Сегодня у нас сменился тренер, и нам было очень весело и здорово - он не только нас готовит, но ещё и шутит. Мы будем рады видеть его снова, хотя и по Кате, и по Ольге мы тоже уже скучаем. Признаться, с бегом я обычно связана на протяжении нескольких недель тренировок именно перед Минским полумарафоном, а в другое время я поддерживаю свою физическую форму йогой. Поэтому я планирую традиционно бежать самую короткую дистанцию - 5.5км. Так как полумарафон совпадает с Днём города, участие в забеге - это ещё и прекрасная возможность отметить этот праздник. Безусловно очень важна атмосфера забега, но при этом, честно говоря, очень бы хотелось и показать результат не ниже, чем в прошлые годы. Потому что спортивный азарт, который здесь присутствует, и спортсмены-олимпийцы, которые нас мотивируют, пропитывают и заряжают этим духом. Думаю, каждый из нас обязательно установит какой-то свой личный рекорд!

DSC_3467.JPG

К слову, напоминаем, что регистрация для участников в оффлайн-режиме на "пятёрку" уже закрыта, а вот "десятка" и полумарафон по-прежнему ждут бегунов. А также в этом году все желающие могут принять участие и в онлайн-забеге, зарегистрировавшись на официальном сайте мероприятия.

Команда Dream Team стала ещё на один шаг и на одну тренировку ближе к долгожданному спортивному событию и своим целям! Присоединяйтесь к Минскому полумарафону и вы. Бежим вместе!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ