ПРИЁМ РАБОТ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА 2020(1) ПРОДЛЁН ДО 10 ОКТЯБРЯ!
01 ОКТЯБРЯ 2021
719


Минский полумарафон - праздник спорта, бега и здорового образа жизни. Это спортивное событие состоялось в шестой раз почти три недели назад, а ждали его - два года. В 2020 году забег не состоялся по причине эпидемиологической обстановки в стране, был перенесен на следующий, а в 2021 прошел с рядом ограничений. Тем не менее, он подарил только положительные эмоции всем причастным: организаторам, партнерам и спонсорам, участникам, зрителям и болельщикам.

В 2018 году Минский полумарафон удостоился серебряного лейбла IAAF, что выделяет его среди других массовых забегов, проводимых в Восточной Европе и в России. В 2018 году на старт вышли 35000 бегунов из 53 стран, а уже через год трассу решили преодолеть 40000 любителей бега из 68 стран. В нынешнем году стартовало 10000 человек из 183 городов мира и 40 стран, а также 215 населенных пунктов Беларуси.

В рамках экспо забега можно было не только забрать свой стартовый пакет и номер, но и приобрести еду, экипировку и рекламную продукцию от партнеров и спонсоров мероприятия, а также поискать свое имя в списке топ-100 прошлогодних финишеров на каждой из дистанций. Малышам было предложено принять участие в соревнованиях, в так называемой полосе препятствий, за которую тройка лучших получит памятный подарок. Награждены они будут в торжественной обстановке в момент подведения итогов конкурсов Минского полумарафона.

К слову о них. Организаторами было предложено принять участие в различных номинациях. За награды могут бороться как бегуны, так и болельщики.

ВСЕ КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ ВЫСЫЛАЙТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - MEDIA@BFLA.EU

А МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДЛЕВАЕМ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ДО 10 ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО 

Еще раз напоминаем вам о предложенных номинациях:

КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ВИДЕО НА ТЕМУ «КАК Я ГОТОВЛЮСЬ К МИНСКОМУ ПОЛУМАРАФОНУ»

Все, что необходимо сделать - снять небольшой ролик продолжительностью до 1 минуты, который отражает суть вашей подготовки, и отправить его на электронный адрес Media@bfla.eu. Лучшие видео будут размещены на страничке Минского полумарафона в Facebook, а также в Instagram Минского полумарафона. Победители - топ-10 будут определены посредством голосования - обладатели десяти видео, набравших наибольшее количество лайков, получат эксклюзивные призы с символикой полумарафона!

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПЛАКАТ БОЛЕЛЬЩИКА:

- Самый большой плакат (именно его размер)

- Самый мотивирующий плакат (надпись, рисунок и т.д.)

- Самый юмористический плакат (его содержание, оформление, текст)

- Самый высокохудожественный плакат (плакаты с высоким уровнем исполнения, рисунок, шрифт)

- Самый необычный плакат (нестандартная форма, необычные материалы)

Условия конкурса плакатов: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе с плакатом, сделать фотоподтверждение и выложить в социальные сети с хэштегом #МПМ2020ПЛАКАТ или же отправить фото на электронный адрес

Также на плакате ОБЯЗАТЕЛЬНО изображение хэштега Минского полумарафона #минскийполумарафон2020!


КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОБРАЗ БОЛЕЛЬЩИКА

Критерии отбора очень просты: эстетика, яркость, оригинальность, идейность.

Условия конкурса болельщиков: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе поддерживая участников, сделать фото подтверждение или видео и выложить в социальные сети с хэштегом #МПМ2018БОЛЕЛЩИК или же отправить фото на электронный адрес.


КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КОСТЮМ УЧАСТНИКА будет оцениваться по следующим номинациям:

- Лучший костюм-двойник (костюм-пародия, грим, образ, максимально похожий на кого-либо из известных персонажей, медийных личностей, героев и т.д.)

- Самый необычный костюм (костюм, созданный из нестандартных материалов, необычной формы, текстуры)

- Лучший женский костюм

- Лучший мужской костюм

- Лучший детский костюм

- Лучший фрик-костюм

- Самый большой костюм (учитываются габариты и размеры костюма)

- Самый детальный костюм (максимально продуманный образ, обувь, нижнее белье, грим, прическа, актерская подача)

- Самый экстравагантный костюм (образ наиболее привлекающий внимание, запоминающийся, яркий)

- Лучший костюм, посвящённый Минскому полумарафону (эксклюзивный и индивидуальный костюм, приуроченный к Минскому полумарафону, выполненный в цветах и стилистике данного мероприятия)

- Лучший национальный стилизованный костюм (костюм с использованием национальных особенностей: орнамент, цвет, текстура)

- Самый юмористический костюм (необычный костюм, исключительно в юмористической тематике любого формата)

Условия конкурса костюмов: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе являясь участником забега любой из дистанций, сделать фото подтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #МПМ2020КОСТЮМ или же отправить фото на электронный адрес

Победителю конкурса в каждой из номинации будет вручен гарантированный подарок - эксклюзивная майка Минского полумарафона, а также ценный приз от одного из партнеров мероприятия.


КОНКУРС НА САМУЮ КРЕАТИВНУЮ КОМАНДУ МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА

Конкурс будет проводиться среди участников, зарегистрировавшихся на забег в составе команды. При выборе победителя учитываются креативность, оригинальность участников команды. Наличие кричалок, речевок, девизов. Также внешний вид, костюмы, образы, грим, обувь. Принимаются во внимание использование дополнительной атрибутики, реквизита, использования свето- или звукоусиливающей аппаратуры.

Условия конкурса креативной команды: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе являясь участником забега любой из дистанций, сделать фото подтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #МПМ2020КОМАНДА или же отправить фото на электронный адрес.

КОНКУРС НА САМУЮ ЯРКУЮ И СПЛОЧЕННУЮ СЕМЬЮ (наличие детей обязательно)

Конкурс будет проводиться среди участников, зарегистрировавшихся на забег в составе команды-семьи. При выборе победителя учитываются креативность, оригинальность участников семьи. Наличие кричалок, речевок, девизов. Также внешний вид, костюмы, образы, грим, обувь. Принимаются во внимание использование дополнительной атрибутики, реквизита, использования световой или звукоусиливающей аппаратуры.

Условия конкурса самой яркой семьи: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе являясь участником забега любой из дистанций, сделать фото подтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #МПМ2020СЕМЬЯ или же отправить фото на электронный адрес.


КОНКУРС НА САМУЮ ЯРКУЮ ПАРУ

Конкурс будет проводиться среди участников, зарегистрировавшихся на забег. При выборе победителя учитываются креативность, оригинальность участников пары. Наличие кричалок, речевок, девизов. Также внешний вид, костюмы, образы, грим, обувь. Принимаются во внимание использование дополнительной атрибутики, реквизита, использования световой или звукоусиливающей аппаратуры.

Условия конкурса самой яркой пары: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе являясь участником забега любой из дистанций, сделать фото подтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #МПМ2020ЛЮБОВЬ или же отправить фото на электронный адрес.

***

Минский полумарафон объединяет людей разных возрастов из разных стран, поэтому наш слоган гласит «Бежим вместе». Это очень эмоциональное мероприятие. И именно бегуны делают этот ивент по-настоящему ярким и незабываемым!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ