Новости
БАНК "ДАБРАБЫТ" - ПАРТНЁР ПРИЗОВОГО ФОНДА МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА
22 АВГУСТА 2022
1189


11 сентября по центральным проспектам столицы в очередной раз побегут тысячи участников Минского полумарафона. Уже традиционно партнёром призового фонда мероприятия выступает Открытое акционерное общество "Банк Дабрабыт", не первый год сотрудничающий с Белорусской федерацией лёгкой атлетики и уделяющий значительное внимание поддержке отечественного спорта.

В 2022 году победители и призёры на различных дистанциях станут обладателями следующих сумм:

1.jpg

Бонус в размере 500 BYN участники Минского полумарафона получат за преодоление дистанции быстрее установленного лимита - 1:06:45 для мужчин и 1:15:00 для женщин.

2.jpg

DSC_6103.JPG

***

В рамках главного бегового события страны состоится и чемпионат Беларуси по полумарафону, который станет заключительным этапом Белорусской легкоатлетической лиги. Первая шестёрка по его итогам получит денежные бонусы от Белорусской федерации лёгкой атлетики:

3.jpg

Напомним, что бонусная система БЛЛ за занятые места подразумевает выполнение ряда критериев, одним из которых является результат не ниже уровня КМС. Также в рамках БЛЛ для спортсменов предусмотрены бонусы за высокие показатели:

4.jpg


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ