СКОРОСТЬ ТВОЕЙ МЫСЛИ И ИДЕИ ОБГОНИТ СОМНЕНИЯ. НА КОНУ КОНКУРСЫ МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА — ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ!
22 АВГУСТА 2019
387

Если идею обогнать элиту на трассе Вы отложили до следующего года, то это не значит, что шансы победить на Минском полумарафоне на этом закончились. Белорусская федерация легкой атлетики объявляет старт конкурсам главного бегового события года. Годные идеи должны украсить город в День его рождения и подарить восприятию спектр радости, а Джону Сноу (вот и идея подбежала), например, шанс пробежать по главной артерии города и порадовать своим обликом твердящих, что «зима близко».

То, что Вы тертый калач, мы поняли еще в момент регистрации и сознательного отказа начать воскресенье после обеда. Теперь ждем рецепт:

КОНКУРС ЛУЧШЕГО ВИДЕО НА ТЕМУ «КАК Я ГОТОВЛЮСЬ К МИНСКОМУ ПОЛУМАРАФОНУ»

Снять небольшой ролик продолжительностью до 1 минуты, который отражает суть Вашей подготовки, выложить его в социальные сети с хэштегом #ЯБЕГУМПМ2019, постарайтесь соблюсти верную последовательность букв, от перемены мест слагаемых сумма изменяется, и отправить его на электронный адрес: Anastasia.rolovets@gmail.com.

Лучшие видео будут размещены на страничке Минского полумарафона в Facebook и Instagram. Победители – топ-5 будут определены посредством голосования, а также членами жюри в составе  оргкомитета Минского полумарафона. Обладатели 5 видео, набравших наибольшее количество лайков, получат эксклюзивные призы с символикой полумарафона!

Плакать на финише от гордости за себя и тот плакат, который придал ускорение на той самой горке:

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПЛАКАТ БОЛЕЛЬЩИКА будет оцениваться по следующим номинациям:

- Самый большой плакат (именно его размер);

- Самый мотивирующий плакат (надпись, рисунок и т.д.);

- Самый юмористический плакат (его содержание, оформление, текст);

- Самый высокохудожественный плакат (плакаты с высоким уровнем исполнения, рисунок, шрифт);

- Самый необычный плакат (нестандартная форма, необычные материалы).

ВАЖНО: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе с плакатом, сделать фотоподтверждение и выложить в социальные сети с хэштегом
#ПЛАКАТМПМ2019 или же отправить фото на электронный адрес – Anastasia.rolovets@gmail.com

Также на плакате ОБЯЗАТЕЛЬНО изображение хэштега Минского полумарафона #минскийполумарафон2019.

Помоги другу перейти с первой на четвертую передачу, а заодно и яви миру свое альтер-эго, уверены, оно у тебя огого!

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОБРАЗ БОЛЕЛЬЩИКА:

Критерии отбора очень просты: эстетика, яркость, оригинальность, идейность.

Условия конкурса болельщиков: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе, поддерживая участников, сделать фотоподтверждение или видео и выложить в социальные сети с хэштегом #БОЛЕЛЬЩИКМПМ2019 или же отправить фото на электронный адрес Anastasia.rolovets@gmail.com.

Найти иглу не в стоге сена, а идею в душе, чтобы быть с иголочки, войти в историю россыпи традиционных фотоотчетов.

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КОСТЮМ УЧАСТНИКА будет оцениваться по следующим номинациям:

-Лучший костюм-двойник (костюм-пародия, грим, образ, максимально похожий на кого-либо из известных персонажей, медийных личностей, героев и т.д.)

-Самый необычный костюм (костюм, созданный из нестандартных материалов, необычной формы, текстуры)

-Лучший женский костюм

-Лучший мужской костюм

-Лучший детский костюм

-Лучший фрик-костюм

- Самый большой костюм (учитываются габариты и размеры костюма)

- Самый детальный костюм (максимально продуманный образ, обувь, нижнее белье, грим, прическа, актерская подача)

- Самый экстравагантный костюм (образ, наиболее привлекающий внимание, запоминающийся, яркий)

-Лучший костюм, посвящённый Минскому полумарафону (эксклюзивный и индивидуальный костюм, приуроченный к Минскому полумарафону, выполненный в цветах и стилистике данного мероприятия)

-Лучший национальный стилизованный костюм (костюм с использованием национальных особенностей: орнамент, цвет, текстура)

-Самый юмористический костюм (необычный костюм, исключительно в юмористической тематике любого формата)

Условия конкурса костюмов: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе, являясь участником забега любой из дистанций, сделать фотоподтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #КОСТЮММПМ2019 или же отправить фото на электронный адрес Anastasia.rolovets@gmail.com

Победителю конкурса в каждой из номинаций будет вручен гарантированный подарок - эксклюзивная майка Минского полумарафона, а также ценный приз от одного из партнёров.

Убегать от обыденности и бежать к мечте, зная, что «это общее дело и потом, вы же с первого метра вместе и за все, что вы делаете, отвечаете тоже вместе»

КОНКУРС НА САМУЮ КРЕАТИВНУЮ КОМАНДУ МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА

Конкурс будет проводиться среди участников, зарегистрировавшихся на забег в составе команды. При выборе победителя учитываются креативность и оригинальность участников команды. Наличие кричалок, девизов. Также внешний вид, костюмы, образы, грим, обувь. Принимаются во внимание использование дополнительной атрибутики, реквизита,  световой или звукоусиливающей аппаратуры.

Условия конкурса креативной команды: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе, являясь участником забега любой из дистанций, сделать фотоподтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #КОМАНДАМПМ2019 или же отправить фото на электронный адрес: Anastasia.rolovets@gmail.com.

«Папа, мама, я – спортивная семья» - девиз, с которым Вы начинаете утро 365 дней в году.

КОНКУРС НА САМУЮ ЯРКУЮ И СПЛОЧЕННУЮ СЕМЬЮ (наличие детей обязательно)

Конкурс будет проводиться среди участников, зарегистрировавшихся на забег в составе команды-семьи. При выборе победителя учитываются креативность, оригинальность участников семьи. Наличие кричалок, девизов. Также внешний вид, костюмы, образы, грим, обувь. Принимаются во внимание использование дополнительной атрибутики, реквизита, световой или звукоусиливающей аппаратуры.

Условия конкурса самой яркой семьи: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе, являясь участником забега любой из дистанций, сделать фото подтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #СЕМЬЯМПМ2019 или же отправить фото на электронный адрес: Anastasia.rolovets@gmail.com.

Осенняя пора, чтобы не по барам, а по парам бегать

КОНКУРС НА САМУЮ ЯРКУЮ ПАРУ

Конкурс будет проводиться среди участников, зарегистрировавшихся на забег. При выборе победителя учитываются креативность, оригинальность участников пары. Наличие кричалок, речевок, девизов. Также внешний вид, костюмы, образы, грим, обувь. Принимаются во внимание использование дополнительной атрибутики, реквизита, световой или звукоусиливающей аппаратуры.

Условия конкурса самой яркой пары: для участия необходимо в день полумарафона присутствовать на трассе, являясь участником забега любой из дистанций, сделать фото подтверждение или же видео и выложить в социальные сети с хэштегом #ПАРАМПМ2019 или же отправить фото на электронный адрес: Anastasia.rolovets@gmail.com

Вы видели спины пейсмейкеров, а затем их удивленные глаза в момент обгона. Никто не верит? Фронтальная камера проверит и покажет.

КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ВИДЕО «КАК Я БЕЖАЛ МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН»

Все, что необходимо сделать – снять небольшой ролик продолжительностью до 1 минуты, который отражает суть вашего преодоления любой из дистанций Минского полумарафона 2019. Выложить его в социальные сети с хэштегом #МОЙМПМ2019, и отправить  на электронный адрес Anastasia.rolovets@gmail.com. Лучшие видео будут размещены на страничке Минского полумарафона в Facebook, а также в Instagram. Победители – топ-5 будут определены посредством голосования, а также решением членов жюри, в составе которого оргкомитет Минского полумарафона. Обладатели 5 видео, набравших наибольшее количество лайков, получат эксклюзивные призы с символикой полумарафона!

«На вкус и цвет, ракурс и форму-товарищей нет», но нам однозначно придется по вкусу и душе. Делись!

ЛУЧШЕЕ ФОТО МИНСКОГО ПОЛУМАРАФОНА

Условия конкурса:

Выбрать свои самые яркие фотографии (не более 5 штук).

Прислать их на электронную почту Anastasia.rolovets@gmail.com пометкой «Фотоконкурс» или выложить в социальные сети с хэштегом #ФОТОМПМ2019.

В письме указать свои ФИО, представляемое издание (если есть) и контактный номер телефона.

Фотографии должны быть без рамок, надписей и прочих дополнительных элементов.

Победителей, определенных путём голосования жюри, ждут достойные и приятные подарки от партнёров Минского полумарафона и Белорусской федерации лёгкой атлетики, а также приглашение на традиционное мероприятие, на котором будут подведены итоги конкурсов Минского полумарафона. Там же состоится выставка лучших фотографий, которые после будут опубликованы на нашем сайте!

*Принимать участие в конкурсе можно только с фотографиями собственного авторства.

Спорт украшает, а медаль и нагрудный номер – вдвойне! Донт мисс свой шанс стать Мисс  или Мистером Минского полумарафона. Это лучший подиум и красная ковровая, ты же это знаешь

МИСС И МИСТЕР МИНСКИЙ ПОЛУМАРАФОН 2019

Условия участия: сделать фотографию с нагрудным номером.

Выложить ее в любую социальную сеть с хэштегом #МИССМПМ2019 #МИСТЕРМПМ2019, а также прислать заполненную анкету с фотографией на почту:  Anastasia.rolovets@gmail.com.

Нам будет интересно узнать новое о Вас:

Анкета:

- Ф.И.О.

- Дата рождения

Страна, город и адрес проживания

Контактный номер телефона:

- Дистанция, которую пробежали на Минском полумарафоне 2019

- Указать свой нагрудный номер

- Место работы / учебы

- Почему Вы хотите стать Мисс (Мистером) данного конкурса?

- Ваши персональные секреты сохранения отличной формы?

- Что для Вас значит Минский полумарафон?

- Какой раз вы участвуете в Минском полумарафоне?

- Опишите Ваши впечатления после финиша на Минском полумарафоне

-  Что по вашему мнению самое главное в жизни?

- Расскажите о вашем лучшем моменте в жизни.

- Что бы вы посоветовали участникам Минского полумарафона следующего года?

Новая страница Вашего любимого бестселлера уже открыта, самое время для автографа. Дерзай-ка!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ