ВО ИМЯ БЕГА, ЗОЖа И БОЕВОГО ДУХА. О БЕГОВОМ ЧЕЛЛЕНДЖЕ БЕЛОРУССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ
01 ФЕВРАЛЯ 2020
360

Пока кто-то запускает себя, откладывая на завтра, Белорусская федерация легкой атлетики на старте года олимпийского запускает ракету челленджа в беговой космос. На борт сбежались яркие, эмоциональные и спортивные участники, решив других посмотреть и себя показать. Около 170 человек разместили свои эмоциональные фото, приправили хештегом #runnerfacechallenge и отправили вызов собратьям-единомышленникам. Цунами челленджа вышло за берега инстаокеана, эмоции участников заметили информационные генералы TUT.BYCityDog и Спортивная Панорама.

Белорусская федерация легкой атлетики совместно с партнерами челленджа: магазином спортивной экипировки Joma и интернет-магазином Дарьи Домрачевой заметили сплоченность и беговую общность всех и каждого и отметили призами некоторые фотомоменты.

Всех участников объединяли уникальность, вовлеченность и спортивный азарт, каждая эмоция читалась по-особенному. Именно поэтому в наш хештег органично врезался бриллиант, ведь у него, как и у бега, много граней и каждая неповторима и важна. Посмотрите в лицо финалистам: обыватели замечают лишь финальную ноту эмоции бега, верхушку айсберга, выражаемую визуально. Глыба на глубине подготовки, рвения, стремления и желания бежать к своей цели. Ее нельзя увидеть и прочитать полностью. Очень хотите? Бегите и попробуйте на вкус. Послевкусие остается на всю жизнь и меняет ее в лучшую сторону.

О челлендже от первого лица! Комментарий Председателя Белорусской федерации легкой атлетики Вадима Девятовского: 

- Мы в очередной раз показали и доказали сплоченность и единство бегового сообщества. БФЛА приветствует и рада любой активности, связанной с бегом, и благодарна всем участникам, которые поделились своими памятными фото с забегов, поддерживающим наши устремления в развитии бегового движения и массового спорта. Дальше-больше и интереснее. Всем удачи в беговом сезоне, новых эмоций и стартов. 

Мы благодарим всех причастных за эту возможность создания нашего челленджа и спектра беговых эмоций на просторах инстаграм. Спасибо участникам, зрителям, сторонним наблюдателям, комментаторам и, конечно же, партнерам. Глобальное можно создать только совместными усилиями. И мы не ударили в грязь лицом. Если Вы еще не с нами-поворачивайтесь лицом к бегу и жизнь изменится на 180 градусов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ