1000 ДОПИНГ-ПРОБ, 80 ОФИЦЕРОВ, 200 КОНТРОЛЕРОВ И 50 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВСЕМИРНОЙ ЛАБОРАТОРИИ – ТАКИМ БУДЕТ КОНТРОЛЬ НА ЕВРОИГРАХ
19 ДЕКАБРЯ 2017
402

Допинг в спорте сейчас под особым вниманием. Европейский олимпийский комитет – не исключение. Ужесточат ли контроль у нас, на Европейских играх, какой лаборатории мы доверим пробы и сможем ли сделать игры кристально чистыми – об этом в специальной рубрике «Минск 2019» новой программы ОНТ «Спорт клуб».

«Спорт клуб» - программа на стыке информационного, аналитического и развлекательного жанра, каждый выпуск которой будет посвящён определённой теме. В течение получаса ведущие вместе с экспертами подведут спортивные итоги прошедшей недели и расставят акценты на неделю следующую.

Максим Яссин, заведующий отделом спортивного вещания: «“СпортКлуб” построен на интерактиве: зрители смогут не только присылать вопросы для наших гостей (именитых спортсменов, экспертов), отвечать на главный вопрос недели на сайте ОНТ, но и с помощью голосования выбирать самых ярких героев недели! В конце программы определится чемпион, который попадёт в номинацию следующей недели и будет соперничать с новыми претендентами. В конце года героя, который продержится на вершине дольше всех, ждёт приз!»

Кроме основной (студийной части) запланированы телемосты, включения с мест спортивных баталий и выездные студии.

Новые старты, непревзойденные рекорды, спортивные эмоции и только самые яркие события – всё это в еженедельной программе «СпортКлуб» на ОНТ.

Источник: http://ont.by/tv/projects/sportclub

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ