ДАВАЙ-ДАВАЙ: ОТКРЫВАЙ МИР ВОЗМОЖНОСТЕЙ С БАНКОМ ДАБРАБЫТ
17 СЕНТЯБРЯ 2020
196

На протяжении долгого времени Белорусская федерация легкой атлетики сотрудничает с Банком Дабрабыт, который поддерживает развитие спорта в Беларуси. Не первый год именно данный Банк является партнером призового фонда различных легкоатлетических мероприятий в нашей стране, в том числе чемпионата Беларуси и самого массового бегового события страны - Минского полумарафона!

Стоит отметить, что практика рекламных договоренностей с белорусскими спортсменами в нашей стране набирает свои обороты и все чаще именитых атлетов можно увидеть на продукции крупных компаний. Радует, что в легкой атлетике есть свои имена, которые заключают прочные контракты с заинтересованной стороной. Так, например, в 2019 году Максим Недосеков стал послом Банка Дабрабыт и официальным лицом карточки «Давай-давай» для адептов здорового образа жизни, а Ольга Мазуренок - лицом элитного клуба спортсменов вышеупомянутого банка. К слову, в 2020 году контракт с лучшим высотником страны был продлен еще на год, а его миссия по привлечению и вдохновлению белорусов к занятию спортом не утратила своей значимости.


Карточка «Давай-давай», лицом которой стал Макс Недосеков, выпускается на платформе Visa Gold и позволяет экономить на здоровом образе жизни. Так, на счет возвращается 1.5 процента с каждой покупки спортивных товаров и услуг, а также вдвое меньше - за остальные оплаты. Для владельцев карты предусматриваются скидки до 50 процентов в фитнес-центрах, магазинах спортивных товаров и правильного питания, а также бассейнах, SPA по всей стране. Стоит отметить, что обладатели карты "Давай-давай" при регистрации на Минский полумарафон гарантировано получают скидку в размере 7 процентов. Полный список магазинов-партнеров ЗДЕСЬ. К преимуществам карты можно отнести возможность снятия иностранной и национальной валюты в устройствах Банка и банков-партнеров, а это Белгазпромбанк, СтатусБанк, Абсолютбанк, а также банкоматы Альфа-Банк, и совершение безналичных операций для оплаты товаров, работ и услуг) в том числе в сети интернет и системе ЕРИП. К тому же карточка имеет интересный дизайн с изображением бегущего человечка.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ