ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВЗНОСОВ ОО "БФЛА"
20 ДЕКАБРЯ 2020
540


В разделе "Федерация", подразделе "Документы" на нашем официальном сайте добавлено Положение о порядке уплаты и распределения взносов Общественного объединения "Белорусская федерация лёгкой атлетики". Предлагаем всем заинтересованным ознакомиться с его содержанием. Для этого перейдите по ССЫЛКЕ.

Отметим, что, согласно Положению, в случае неуплаты взносов члены ОО "БФЛА" не имеют права принимать участие в соревнованиях по легкой атлетике, выезжать на международные старты и учебно-тренировочные сборы, в которых направляющей организацией является ОО "БФЛА" или если ОО "БФЛА" выделяет денежные средства на участие в них, получать медицинское и фармакологическое обеспечение, инвентарь, оборудование, экипировку, за счет средств ОО "БФЛА", получать материальную помощь или денежное вознаграждение от ОО "БФЛА".

Если у Вас возникли вопросы касательно членства или Вы хотите вступить в члены ОО "БФЛА", то Вы можете обратиться в отдел спортивной и организационно-технической работы по телефону 8(017)3652178.

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ