Новости
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ РАДИКУ
19 Октября 2022
1864

Не дочитана книга, не закончена мысль, так внезапно и рано оборвалась жизнь… 

Хочется продолжить - не взята высота мечты… 18 октября Саши не стало.

Всегда тяжело на сердце, когда выражаешь слова соболезнования, но еще сложнее, когда речь идет о совсем молодом 19-летнем парне. Юный легкоатлет был в начале своего пути.  Не верится…

Саша Радик - прыгун в высоту родом из Барановичей. Имел разряд кандидата в мастера спорта. В 2020 году стал студентом Белорусского государственного университета физической культуры. 

В его активе - титул чемпиона спартакиады ДЮСШ Республики Беларусь, серебряная медаль Олимпийских дней молодежи (2020), бронза Республиканской Универсиады (2021). Спортсмен не раз поднимался на пьедестал различных республиканских стартов.

Друзьям по команде, в которой Саша тренировался, он запомнится добрым, отзывчивым, умным, начитанным парнем, который очень любил спорт, прыжки в высоту и хотел достигнуть максимума, на который был способен.

Невозможно представить боль и горечь утраты родных и близких Александра. Белорусская федерация легкой атлетики скорбит вместе с вами. Примите наши искренние соболезнования. Мы очень сопереживаем вашей потере. 


Светлая память...


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ