Новости
ТРИ БРОНЗОВЫЕ НАГРАДЫ ЗАВОЕВАЛИ БЕЛОРУССКИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В КАТЕГОРИИ «MASTERS». ИТОГИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ДНЯ
30 МАРТА 2019
455

На календаре 30 марта, а это значит, что сегодня атлеты, которые выступают в категории "Masters" в последний раз выйдут на беговые дорожки, трассу и сектора польской Arena Torun, чтобы побороться за звание сильнейшего спортсмена мира в различных возрастных категориях и дисциплинах. Сегодняшний день получился "бронзовым" для белорусской сборной и на приятной ноте наши спортсмены отправились домой. Знакомим вас с именами триумфаторов, которые в заключительный день порадовали нас своими успехами.

Самая длинная и долгая дистанция их всех заявленных в программе данного чемпионата мира - полумарафон - принесла нашей стране две награды.

Геннадий Жавронок пересек финишную черту в возрастной категории М45 третьим и показал результат - 1:11:43, что является лучшим его показателем в этом сезоне.

Наша спортсменка Анастасия Дашкевич сумела прибежать к финишу среди спортсменок возрастной категории W35 также третьей и зафиксировать результат 1:23:09.

Наталья Полонникова сегодня вышла на старт финального забега дистанции 1500м и сумела завоевать бронзовую награду чемпионата мира среди женщин, которые выступают в возрастной категории W35 - 4:43,64 - лучший результат в сезоне. На высшую ступень пьедестала почета поднялась полька Anna Rostkowska - 4:35,02, а второе место за представительницей Туниса Soumaya Bousaid - 4:36,47.

***

На этом чемпионат мира по легкой атлетике среди спортсменов, выступающих в категории "Masters" завершен. Белорусы завоевали рекордное количество медалей - 22! А уже завтра на нашем официальном сайте мы расскажем вам, чем же ценны эти медали и еще раз вспомним тех, кто достойно представлял нашу страну на мировой арене!

Хорошего вечера!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ