УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ СИТКЕВИЧ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
17 ОКТЯБРЯ 2020
1805


На 46-ом году жизни не стало Геннадия Ситкевича.

Геннадий Николаевич родился 19 марта 1975 года в деревне Чеченево Толочинского района Витебской области. Занимался десятиборьем, представлял Беларусь на международных соревнованиях. После завершения спортивной карьеры и окончания Витебского государственного университета имени П.М. Машерова ушёл в преподавательскую деятельность. С 2001 года и по сегодняшний день работал в родном вузе, являлся доцентом кафедры спортивно-педагогических дисциплин, автором ряда научных статей.

Геннадий принимал активное участие в судейской работе, был председателем региональной коллегии судей БФЛА в Витебской области. Вместе с супругой - известной легкоатлеткой, рекордсменкой страны в эстафете 4х400м, а ныне детским тренером Ириной Хлюстовой - воспитывал двух дочерей.

Белорусская федерация лёгкой атлетики выражает близким Геннадия Николаевича глубокие соболезнования по поводу постигшей их утраты. Светлая и добрая память о нём всегда будет жить в сердцах его родных, друзей, учеников и единомышленников. Скорбим вместе с вами...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ