В ВЫХОДНЫЕ ПРОЙДЁТ ОТКРЫТАЯ ОНЛАЙН РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МАТЧЕВАЯ ВСТРЕЧА ПО ЧЕТЫРЁХБОРЬЮ ПАМЯТИ КАРПОВОЙ В.Ф. СРЕДИ СПОРТСМЕНОВ 2007-2008ГГ.Р.
05 НОЯБРЯ 2020
437


Вторая волна пандемии коронавирусной инфекции ворвалась в наши жизни нежданно-негаданно, захлестнув собой попытки проведения многих соревнований в нашей стране и за ее пределами. Кто бы мог подумать, что данное заболевание принесет изменения в жизни людей, перевернет с ног на голову многие сферы жизнедеятельности. Спорт - не исключение. Нынешней осенью не состоялась республиканская Школиада, финалисты проекта "300 талантов для Королевы" готовятся к четвертому этапу, который находится на стадии утверждения, но, тем не менее, под вопросом. А где черпать силы для ежедневных тренировок, если нет соревновательного выброса энергии и эмоций? Но, есть выход из ситуации для девочек и мальчиков 2007-2008 годов рождения. 7 и 8 ноября спортсмены Брестской и Могилевской областей станут участниками онлайн открытой XV республиканской матчевой встречи по четырехборью среди детско-юношеских спортивных школ памяти заслуженного тренера Республики Казахстан Веры Федоровны Карповой.

В данных лично-командных онлайн-соревнованиях примут участие ребята из Казахстана, Беларуси, Украины, Израиля, Испании, Таджикистана и Узбекистана. В первый день турнира в борьбу вступят девочки, которые выполнят четыре вида программы: бег 60 метров, прыжок в длину и в высоту, а также бег на 500 метров. Во второй день награды разыграют мальчики, которые выполнят все те же виды, только в заключение побегут дистанцию 600 метров.

Одними из участников матча станут подопечные Ольги Витальевны Кардапольцевой - тренера по легкой атлетике ДЮСШ "Прибужье", которые во всю готовятся к борьбе за медали:

В зачет командного первенства идут пять лучших результатов, набранных участниками по таблице "пионерского четырехборья". Зачет у мальчиков и девочек ведется раздельный. Общекомандное место определяется по наибольшей сумме очков. Подведение итогов соревнований будет проводиться дистанционно, путем предоставления видеозаписей выступлений участников и электронных протоколов.

Победители и призеры командного зачета будут награждены кубками, дипломами, грамотами, медалями и памятными призами. Победители четырехборья и чемпионы каждого вида будут награждены грамотами, медалями и призами. Победителям и призерам из других регионов будет осуществлена доставка призов из Карагандинской области.

Организаторы соревнований призывают соблюдать санитарно-эпидемиологические требования главных региональных санитарных врачей и министерств здравоохранения. Проводить соревнования без зрителей и в дистанционном формате между участниками.

ЗДЕСЬ вы можете ознакомиться с положением открытой онлайн матчевой встречи.

Мы обязательно расскажем вам о выступлении белорусских сборных и будем рады видеть наших спортсменов в числе победителей и призеров! Удачи участникам соревнований, а также честной и бескомпромиссной борьбы за медали матчевой встречи!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.