Новости
ВАЖНО: ИЗМЕНИЛСЯ ПОРЯДОК УПЛАТЫ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ ОО "БФЛА"!
16 Декабря 2022
5247


В преддверии 2023 года напоминаем легкоатлетам, тренерам, судьям и всем заинтересованным лицам, что к участию в республиканских и международных соревнованиях допускаются только спортсмены, являющиеся членами Общественного объединения "Белорусская федерация лёгкой атлетики". Соответственно участники, не уплатившие членский взнос, не могут быть допущены к соревнованиям.

Обратите внимание, что порядок внесения членского взноса изменился: теперь производить оплату необходимо через сайт member.bfla.eu

На главной странице необходимо выбрать регион, членом областной (городской) организации которого является спортсмен.

1.jpg

Сумма членского взноса для лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста на 1 января года уплаты, - 1 базовая величина (32 рубля).

Для лиц, не достигших 16 лет на 1 января года уплаты членского взноса, - 0.5 базовой величины (16 рублей). При оплате для получения скидки необходимо указать промокод 16let, после чего стоимость будет автоматически пересчитана.

2.jpg

3.jpg


Далее необходимо заполнить графу "Покупатель", нажать "Оформить заказ" и произвести оплату через ЕРИП или систему интернет-платежей WebPay.

Напоминаем, что членские взносы уплачиваются один раз в календарный год одним платежом в срок до 1 февраля текущего года, но в случае проведения республиканских соревнований до установленного срока, членские взносы уплачиваются до начала соревнований.

С более подробной информацией о порядке уплаты и распределения членских взносов ОО "БФЛА", а также о получении электронного членского билета, можно ознакомиться в Положении (доступно также в разделе "Федерация" - "Документы"):


КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ