ВСПОМИНАЕМ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ В ТОРУНЕ. ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ, 7 МАРТА
05 АПРЕЛЯ 2021
186


7 марта - заключительный день чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который стал результативным для нашей сборной. Копилка нашей страны пополнилась золотой медалью. Сегодня мы хотим вспомнить о том, как это было и представить видео выступления в этот день отечественных спортсменов. Поехали!

60 метров с барьерами - пятый вид программы семиборья завершился для Максима Андралойтя не самым лучшим образом: спортсмен зацепил барьер и сошел с дистанции, получив за данный вид в свою копилку 0 очков:

В предварительном забеге на 60 метров белорусская спринтерша Кристина Тимановская совершила фальстарт и была дисквалифицирована судьями за нарушение:

В секторе для прыжка с шестом Максим Андралойть сумел взлететь на 4.80, показав 7-ой результат среди многоборцев в данном виде программы:

В финале прыжка в высоту на чемпионате Европы Максим Недосеков стал чемпионом, взлетев на отметку национального рекорда в помещении, личного достижения и первую строчку мирового рейтинга - 2.37:

В полуфинальном забеге на дистанции 60 метров с барьерами Эльвира Герман, судя по видео, немного сбилась с ритма, финишировала третьей с результатом 8.07 и, к сожалению, не сумела квалифицироваться в итоговый забег:

В полуфинальном забеге на дистанции 60 метров с барьерами белорусская спортсменка Светлана Парахонько финишировала 5-ой, показав результат 8.15. В финал континентального форума ей не удалось пробиться:

В финале континентального форума белорусская прыгунья Виолетта Скворцова сумела улететь на отметку 14.35, что позволило ей остановиться в шаге от пьедестала и занять достойное 4-ое место на своем дебютном чемпионате Европы в помещении:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ