ВСПОМИНАЕМ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ В ТОРУНЕ. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, 4 МАРТА
30 МАРТА 2021
218


С 4 по 7 марта польский Торунь принимал спортсменов европейского континента в рамках чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении. Белорусская команда была представлена 22 спортсменами, которые достойно отстаивали честь нашей страны. Каждый день атлеты боролись за выход в следующую стадию, либо за медали соревнований.

В первый день, 4 марта, в сектора вышли трое белорусов, которые старались покорить квалификационный рубеж для выхода в финал.

Максим Недосеков в квалификации разделил со своим соперником итальянцем Джанмарко Тамбери первую строчку протокола, перелетев рубеж 2.21. Вашему вниманию видеопопытка Макса:

На своем первом взрослом чемпионате Европы в секторе для прыжка в длину дебютировал Владислав Булахов. В квалификации ему покорилась отметка 7.52 и с 13-ым результатом, увы, он завершил свое выступление на данном старте:

Алене Дубицкой в первый день чемпионата Европы в рамках квалификации без труда удалось пройти в финал соревнований со вторым показателем, отправив ядро на 18.74:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ