Новости
WORLD ATHLETICS ПРЕДЛАГАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВИРТУАЛЬНОМ ЭКИДЕНЕ И ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ В ОРЕГОН НА ЧЕМПИОНАТ МИРА
01 НОЯБРЯ 2021
448


Всемирная легкоатлетическая ассоциация совместно со своим партнёром Asics продвигают виртуальную марафонскую эстафету ASICS WORLD EKIDEN, по итогам которой специальный приз получит по одной команде из каждой из шести частей света (Европа, Азия, Африка, Северная Америка, Южная Америка, Австралия и Океания).

World Athletics предлагает создать команду из шести человек для участия в виртуальной марафонской эстафете ASICS WORLD EKIDEN и выиграть поездку на чемпионат мира по лёгкой атлетике, который пройдёт в Юджине (штат Орегон) с 15 по 24 июля 2022 года.

Организаторы хотят вдохновить как можно больше людей на движение, чтобы помочь внести свой вклад в развитие мира с помощью спорта. Они предлагают следующий "рецепт" для того, чтобы получить шанс на победу:

1. Соберите команду. 

Желающим принять участие необходимо собрать команду из шести бегунов, каждому из которых будет необходимо пробежать дистанцию от 5 до 10 км, чтобы в общей сложности получилась марафонская дистанция.

2. Тренируйтесь со своей командой и почувствуйте дух Экидена.

Эстафета - это командная работа. Используйте приложение ASICS Runkeeper, чтобы подготовиться и отслеживать прогресс вашей команды.

3. Участвуйте в гонке из любой точки мира.

Регистрируйте свое время в приложении ASICS Runkeeper в период с 10 по 22 ноября 2021 года. В таблице лидеров вы сможете увидеть, на каком месте ваша команда находится по сравнению с другими командами участников по всему миру.

4. Поделитесь своим результатом и скрестите пальцы!

Поделитесь результатами своей команды, используя хештег #asicsworldekiden. Пройдя Экиден в составе команды, вы будете участвовать в розыгрыше шанса принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике в Орегоне в 2022 году.

2.jpg

***

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ

***

Оригинал Положения о проведении соревнований на английским языке доступен ЗДЕСЬ. Ниже прилагаем вам его русскоязычный вариант.

1. ВСЕМИРНАЯ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ И СОРЕВНОВАНИЯ

Всемирная легкоатлетическая ассоциация, признанная в соответствии с законодательством Монако, с головным офисом, расположенным по адресу 6-8 Quai Antoine 1er, BP 359, 98007 Монако, в сотрудничестве со своим партнером ASICS приняла решение организовать соревнование "ASICS WORLD EKIDEN", по итогам которой шесть эстафетных команд (по одной от каждой области мировой легкой атлетики, а именно: Африка; Азия; Европа; Австралия и Океания; Северная Америка/Центральная Америка и Карибский бассейн; Южная Америка) станут обладателем приза, преодолев командную виртуальную марафонскую эстафету через приложение ASICS Runkeeper (далее - Приложение).

2. ПРАВО НА УЧАСТИЕ И ЗАЯВКИ

• Участие бесплатное.

• Необходимо зарегистрироваться в Приложении с правильным названием команды: WA + [Ваша федерация] + [Название вашей команды].

• В составе команды может быть не более 6 человек.

• Члены команды должны быть в возрасте 16 лет и старше.

• Заявки от отдельных лиц или членов семей сотрудников World Athletics, Athletics Integrity Unit и ASICS не принимаются и автоматически аннулируются.

• Гонки должны быть запущены и зарегистрированы в Приложении в период с 10 по 22 ноября 2021 года включительно. Члены команды должны зарегистрировать свои забеги в этот период, чтобы иметь шанс на победу.

3. ПРИЗ

Приз, который будет вручен, - это оплаченная поездка [4 дня (3 ночи)] на чемпионат мира по легкой атлетике в штате Орегон 2022 года в США для 6 членов команды. Приз включает в себя:

• Стоимость авиабилета эконом-класса в город Юджин, штат Орегон, Соединенные Штаты Америки.

• Трансферы.

• Проживание на 3 ночи (даты должны быть подтверждены).

• Участие в массовом забеге на чемпионате мира по легкой атлетике в Орегоне 2022 года.

• VIP-билеты на чемпионат мира по легкой атлетике в Орегоне 2022 года.

Все остальные расходы не покрываются. Победители несут ответственность за свои собственные процедуры получения визы и въезда в США (включая все протоколы по охране здоровья и технике безопасности, все рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний и все применимые законы и политики федеральных, государственных, городских и местных властей. Это включает в себя скрининг на инфекционные заболевания, тестирование, вакцинацию и другие протоколы безопасности) и страхование путешествий.

Альтернативы призу нет, и приз не подлежит передаче. Приз соответствует заявленному и не может быть продан или обменен на наличные деньги, товары или услуги. World Athletics организует и оплатит расходы по доставке приза победителю.

4. ДАТА ЗАВЕРШЕНИЯ

Дата завершения конкурса - 22 ноября 2021 года.

5. ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ

Победители будут выбраны случайным образом независимой третьей стороной, назначенной ASICS. Пожалуйста, обратите внимание, что место команды в живой таблице лидеров в приложении не является критерием для отбора команд-победителей.

Победители будут объявлены World Athletics и ASICS на своих веб-сайтах, платформах социальных сетей и каналах 1 декабря 2021 года.

Победителям Соревнований будет разрешено сообщить о своем выборе/победе в социальных сетях только ПОСЛЕ того, как World Athletics официально объявит об этом на одном из своих официальных каналов.

Победители должны будут подтвердить и предоставить доказательства своего возраста и быть готовыми к поездке в Юджин, штат Орегон, Соединенные Штаты Америки в период с 15 июля 2022 года по 24 июля 2022 года.

Победители должны убедиться, что у них есть действительный паспорт и что они соответствуют требованиям для въезда в США.

6. РЕКЛАМА ПОБЕДИТЕЛЯ

Участники соглашаются с тем, что World Athletics и ASICS будут иметь право без дополнительной оплаты или разрешения использовать их (а также любого другого лица, указанное в представлении) имя, возраст, город и страну проживания, изображение и фотографии для целей объявления победителя этого приза и в соответствующих рекламных целях, которые включают, помимо прочего, продвижение соревнований или деятельности World Athletics и ASICS в любых сообщениях и в любых средствах массовой информации по всему миру.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДАННЫХ

Участники соглашаются на использование их личной информации World Athletics и ASICS в целях организации соревнований и, если они выиграют, на объявление и публикацию о них в качестве лауреата приза. Вся предоставленная личная информация будет храниться в соответствии с Политикой конфиденциальности World Athletics. Победитель соглашается на использование своего имени, возраста, города и страны проживания, изображения и фотографий для целей объявления победителя и рекламы, как указано в пункте 6 выше.

8. ОТМЕНА И ОТКАЗ

Всемирная легкоатлетическая ассоциация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению (без предварительного уведомления):

- отменить конкурс и/или

- заменить приз другим призом равной ценности.

Победители отказываются от права на любые претензии и любые средства правовой защиты против World Athletics и ASICS в отношении призов, в частности их качества или любых последствий, возникающих в результате использования победителем после получения приза.

9. КОНТАКТЫ

По всем вопросам поддержки ASICS WORLD EKIDEN 2021 обращайтесь в ASICS по адресу support@runkeeper.com

***

Присоединяйтесь, участвуйте и получите шанс на незабываемую поездку на главный легкоатлетический форум планеты! Всем бег!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ